Bewertungen (9 089)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Super, wie immer!
Wir kommen wieder in Jaz Makadi Oasis.Ich kann keine schlechten Eigenschaften im Hotel feststellen, Hier passt einfach alles zusammen, Danke liebes Jaz Makadi Oasis Team.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle 2 Wochen im Jaz Oasis - Jederzeit wieder!!
Das Hotel machte einen guten Eindruck, überall wurde geputzt, repariert oder instandgehalten. Der Service war spitze und die Auslastung schwankte an Pfingsten zwischen 50-80 %, aber es war immer ein Platz am Pool oder Strand zu bekommen!
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert......sehr freundlich und hilfsbereites Personal....Zimmer ordentlich und sauber....Buffet sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur empfehlen. Preise variieren stark.
Sehr schöne grüne Hotelanlage. Sehr angagierte Mittarbeiter. Steht's höflich und aufmerksam. Unser spezieller Dank gilt SAEID.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub :-)
Sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super entspannter Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, die Anlage war toll und das Personal sehr nett. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel mit dem besten Service, ever
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch in den Kleinigkeiten mit Liebe gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Das überragendste sind aber die Mitarbeiter.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und es gibt eine gute Auswahl. Das Animationsprogramm ist leider nicht so gut, wie es mal vor 6 Jahren war.
Liane Lucie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Phantastisch
Das Hotel ist spitzenklasse. Unglaublich gepflegt mit geschmackvoller Außenanlage. Die Zimmer sind wunderschön im arabischen Stil. Die Cocktails sind lecker und das Essen fantastisch mit einer super Auswahl, westlich oder auch orientalisch. Dabei ist es nicht so (meiner Meinung nach wie in einigen anderen Hotels) überladen, sprich dekadent. Das Personal ist aufmerksam und wirkt wie eine große Familie.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Urlaub zum Genießen :)
Der Urlaub war super, das Hotel war super sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker, immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren super sauber - außerdem jeden Tag neue Handtücher für Bad und auch für den Pool/Strand. Das Entertainment Team war super, immer fröhlich und nicht aufdringlich, die Aktivitäten haben Spaß gemacht. Besonders „Super Mario“ war für uns ein Highlight des Urlaubs - wenn ihr in seht gebastelt ganz liebe Grüße von den „Losers“ ;-) Das Personal im Hotel war…