Ich war zum 27. Mal im Oasis. Wie in der Betitelung beschrieben, war ich auch diesmal (zusammen mit meiner Ehefrau) rundum zufrieden. Ihr Haus empfehle ich jederzeit mit großer Überzeugung weiter (was ich in unserem Bekanntenkreis schon mehrfach gemacht habe).
Essen, Getränke, Sauberkeit Innen und Außen, Freundlichkeit des Personals, Animation, Zimmerreinigun, einfach alle nur denkbaren Dinge sind wie immer exzellent ,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert
Gutes Hotel mit sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und Kundenorientiert. Unterhaltung und Animation sind prima. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen . Wir kommen gerne wieder!
Erstklassiger Service, nettes Personal... Wir kommen auf jeden Fall wieder... Restaurant und Essen hervorragend. Strand ist sehr schön. Keine zu Aufdringlichen Verkäufer
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöner Tauchurlaub im gut geführten Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, beheitzter Pool zw25 - 26,5 Grad.Abwechslungsreiche Auswahl beim Essen, alles sehr sauber. Hotel ist zum empfehlen. Zum Strand vom Pool ca 6 min Fußmarsch, aber schöner Weg.
Schöner Aufenthalt, exzellentes Essen , sensationelles Personal , sehr gepflegte Anlage. Jedoch nichts für Ruhesuchende, tagsüber Animation und Musik am Pool und am Abend bis teilweise weit nach 23 Uhr noch ohrenbetäubender Lärm der Animation.
Wir fuhren seit Langem das erste Mal wieder in den Urlaub und waren total begeistert. Was für ein tolles und schönes Hotel. Es ist gemütlich und landestypisch. Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und würden es sofort wieder buchen
Alles super, sind mit den Hotel sehr zufrieden! Das Essen und die Anlage ist mehr als super. Wir freuen uns insbesondere über den super Service und das sehr gute Preis Lesitungs Verhältnis!
Wunderschöner Familienurlaub! Alles war für uns perfekt. Der Service aller Mitarbeiter war sehr sehr gut und wirklich jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist freundlich. Wir haben nichts auszusetzen.