Bewertungen (9 089)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum Paket aus Erholung und Zufriedenheit!
Sehr gute Lage, Botanische Gartenanlage überall, die ganze Anlage extrem sauber 😍!!!!Einfach wunderbar. Ankommen- Urlaub machen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
willkommen im zweiten zuhause i
das hotel ist zwar in die jahre gekommen, aber immernoch sehr gepflegt und hat einen unglaublichen charme. als gast hat man den eindruck, daß man selbstständig atmen darf - alles andere wird einem abgenommen. der service, ob küche, bar, restaurant, zimmerservice oder strand, ist rundum hervorragend. einen ganz herzlichen dank geht an dieser stelle an salah vom bar-team. das essen ist außerwöhnlich gut und abwechlungsreich (international sowie lokal). wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Klaus & Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir fanden es wieder sehr schön und hatten diesmal unsere Familie dabei. Auch diese waren sehr zufrieden. Anlage sehr sauber, es wird immer etwas gerichtet und geputzt. Die Toiletten am Pool sind sehr sauber. ☺ Internet sehr schwach. Aber ich finde es nicht so schlimm, wenn im Urlaub das WLAN Mal nicht so gut ist. Kostenfreie Nutzung des Aquaparks, gut zu erreichen mit dem Bus.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmäßiger Ägypten Urlaub in der Makadi Bay
Wir haben das Hotel aufgrund der hier aufgeführten, teilweise überragenden Bewertungen gebucht, wurden aber aufgrund dieser entstandenen hohen Erwartungen eher enttäuscht
Alice(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Groß, sauber, freundlich, gutes Essen, leider sehr laute Klimanalage über dem Bett, liebe Kinderbertreuung, leider wenig Aktivitäten- Programm für Kinder und nur Englisch sprachig. Die Anlage ist schon ein bisserl in die Jahre gekommen und das Meer ist leider tot. Man sieht kaum noch Korallen und Fische. Trotzdem zu empfehlen u.a. auch wegen dem tollen Aqua Park. Großartig war jedenfalls die Essensverpfegung!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlen
Auf jeden Fall. Der Service, die Lage und die hervorragend gepflegte Anlage sowie Weitläufigkeit haben uns sehr gefallen.
Dirk und Bianca B(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel das man besucht haben muss!!!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten, die sich in allem viel Mühe geben um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine wohlfühloase!!
Super freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, man merkt das es sehr wichtig ist das der Gast sich wohlfühlt!! Adam Mohammed an der Strandbar ist der beste!! Vielen Dank für die schöne Zeit!! Wir kommen wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne das Jaz Makadi Oasis Resort!
Wir waren zum 4.ten Mal zu Gast im Jaz Oasis Resort Hotel. Vom 05.05.2022 - 18.05.2022. Es war unglaublich, wie herzlich der Empfang war. Nachdem unser Urlaub 2020 storniert wegen der Pandemie storniert werden musste, war es für uns wie nach Hause kommen. Mohamed H. und das gesamte Team lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab! Im Restaurant bemühten sich alle, dass wir uns in jeder Beziehung wohll fühlten. Besonders netz war es von Mohamed ( Denzel ) am Abend darauf hinzuweisen, was die Köche…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, super Service, gepflegte Anlage
Überragender Service wie er nicht besser sein könnte, sehr gepflegte Anlage, Abstriche an Strand und der Verpflegung.