Bewertungen (9 089)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein wunderbares Hotel , kann man nur immer wieder
eine wunderbare Hotelanlage , tolle Zimmer . Es hat an nix gefehlt , super große Auswahl an Speisen , freundliche Bedienung . Jeden Tag und Abend wurde den Urlaubern Unterhaltung geboten . Rund um ein einfach toll !!
steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wundervoller Urlaub
Sehr sauberes hotel mit dem dazu passenden Personal. Besonders die sanitären Anlagen die für alle zugänglich sind waren sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren im letzten Jahr 8m November für 18 Tage mit unserer ganzen Familie dort. Einfach herrlich. Toller Service, gutes Essen, keine weiten Wege. Strand super, Speisen und Getränke sind dort ebenfalls gut. Zimmer sind ok und immer ordentlich sauber. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Der Aqua Park ist Highlight. Nicht weit entfernt. Der Shuttlebus bringt die Gäste hin. Es gibt keine weiten Wege. Wir haben schon wieder für November 2023 für 3 Wochen gebucht. Freuen uns riesig.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder 👌
Super freundlich , toller Service, Pool beheizt , Zimmer super sauber und alle sehr hilfsbereit besonders Ahmed elghazley , Sam + Hamouda !
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einmal Oasis immer wieder Oasis super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Serive und Essen. Komme schon seit Jahren Immer wieder in dieses Hotel. Tolle Lage toller Strand
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub dient der Erholung, Oasis ist Erholung pur
Zum Hotel an sich ist wohl schon alles x-mal gesagt. Ich selbst war zum 13ten Mal dort und es war definitiv keine Unglückszahl. In der direkten Familie summieren sich die Besuche auf 49. 50 und 51 sind bereits gebucht. Das allerwichtigste ist, nur sprechenden Leuten kann geholfen werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Immer genügend Liegen vorhanden und ein klasse Service in allen Bereichen. Tauch Basis direkt ein Hotel weiter mit sehr netter Crew.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Über Ostern im Oasis
Wir 45. Jahre 30 Jahre und 10 jähriges Kind , waren 10 Tage hier in dieser Anlage. Fazit: ich bin ein sehr erprobter Ägyptenurlauber ( Taucher ) , ich habe einige Hotels hier in der Bucht durchlaufen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Service : sehr gut ( auch ohne Trinkgeld ) habe ich weiß Gott schon anders erlebt . ( auch in weit aus teuereren Hotel keine Seltenheit .) die Kellner sind aufmerksam und wissen nach kurzer was man trinkt und braucht! Zimmer: Wir hatten ein normales Zimmer 3 er…
Isolde (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fabelhafter Urlaub
Exzellenter Service und tolle Mitarbeiter. Schöne gepflegte Hotelanlage und nah zum Strand. Leckeres Essen! Alles perfekt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes weitläufiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Komfortable Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht sind. Wir kommen sehr gerne wieder.