Bewertungen (9 087)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel , sehr nettes und hilfsbereites Personal
Super nettes und hilfsbereites Personal, nur zu empfehlen *****Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen .Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
toller Strandurlaub
Tolles Hotel mit fabelhaften Service, super schönen Strand, sehr gepflegt. Hotel liegt in 2. Reihe, trotzdem kurzer Weg zum Strand
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder :)
Unseren 1. Ägypten-Urlaub haben wir im Jaz Makadi Oasis Resort verbracht. Es ist eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen.
Birte - Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Oase in der Wüste für vollkomme Entspannung
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gut organisiert, kein Neubau aber sehr gemütlich. Wirklich empfehlenswert!!!!!
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung von Makadi Hotel (Animationsteam)
Das Makadi Oasis Hotel war wunderschön! Das Essen war super und der Strand auch. Es war sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Beste in meinem ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie arbeiten von morgens bis abends und haben die ganze Woche über tolle Animationen. Sie kommen immer mit guter Energie, um dich aufzuheitern, und du bist einfach gut gelaunt, wenn du in ihrer Nähe bist. Jeden Morgen tanzen sie mit allen am Pool und es fühlt sich großartig an, es fühlt sich an, als wäre man…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in Makadi
Etwas in die Jahre gekommen aber seit Jahren unser Lieblings Hotel sehr sauber . Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend
Leon Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
110% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Wir waren im Okober für 9 Tage Im Jaz Makadi Oasis und sind absolut begeistert. Sowohl für Familien als auch für Paare ist dieses Hotel der perfekte Erholungsort. Ein rundum perfekter Urlaub!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub
Es blieben kleine Wünsche offen. Wir wurden verwöhnt das Personal ist hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war mehr als köstlich und abwechslungsreich wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Die Gartenanlage samt den Zimmern ist im traditionellen ägyptischen Stil und hat nicht den Charakter eines großen Hotels was uns sehr gut gefallen hat der Weg zum Strand ist kurz und schön angelegt. Das Personal am Strand vor Ort war auch sehr hilfsbereit und nett . Wir sind in der nebensaison…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite mal und etwas enttäuscht
Das zweite mal und ein bissel enttäuscht, es wird viel getan das man sich zu Corona Zeiten sicher fühlen kann..unser erster Tag war aufgrund der Flugzeiten futsch wofür das Hotel nichts kann aber wenn man mitten in der Nacht ( 2 uhr) ankommt kann da nicht wenigstens eine Kleinigkeit zu essen auf dem Zimmer sein oder ein Getränk angeboten werden? Traurig auch das wenn man Zimmer 3 Stunden verlängert 35 Euro zahlen muss für ein Hotel was nicht ausgebucht ist...
Bonnie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Der Weg zum Strand ist nicht weit und zum Wasserpark fährt ein Shuttlebus. Fantastische Küche mit abwechslungsreichem Essen und der Service der Mitarbeiter ist unschlagbar.