Zu 98% sind die Mitarbeiter sehr bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu geben. Die anderen 2% fallen eher negativ auf, aber die positiven überwiegen eindeutig.
Ein zu spätes aufstehen zum Frühstück wurde vom hotel Manager sogar mit einem a la cart Frühstück "belohnt" - danke für den tollen Service! 🙏👍
Tolles Zimmer mit super bequemen Doppelbett.
Auch zum Essen findet man immer was.
Im Preis erhaltener Besuch (unbegrenzt) im Wasserpark ist spitze für Kids und auch Action suchende Erwachsene, wer sich ausruhen…
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Service, Sauberkeit, Essen, alles super.
Lediglich die kostenfreie Internetverbindung ist nicht die beste, man kann aber für eine bessere auch zahlen wer hier Interesse hat.
Das Hausriff ist immernoch schön, auch wenn teils sehr zerstört. Von Meeresschildkröte bis Rochen alles gesehen.:-)
Leider hatte ich diesmal nach 3 Tagen Magenprobleme, die waren mit Antinal aus der Apotheke in der Anlage aber sehr schnell weg.
Das Personal macht einen…
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war zu Fuß schnell erreichbar und der Service mit Liegen etc. sehr gut.
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und verhältnismäßig schöne Zimmer. Alles in Allem ein Top Allinclusive Hotel, in dem man richtig abschalten kann.
Immer wieder gern. Uns hat es an nichts gefehlt und trotz Ramadan waren alle suuuper freundlich und haben unser Baby belustigt. Uns fällt es schwer etwas negatives zu finden.