Bewertungen (9 087)

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde sofort wieder kommen !
Das Hotel ist wunderschön! Wir waren geflasht von der Anlage. Es ist einfach Traumhaft. Essen ist bombastisch, Personal super, Zimmer und Betten mega bequem. Es ist eine Riesen Anlage haben uns am Anfang oft verlaufen 😅 das hat sich aber gelohnt man hat immer neue tolle Sachen entdecken können. Personal ist super zuvorkommend. Vorallem Sam ist der Wahnsinn! Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Er macht die besten Cocktails & Cafés ! Verlangt unbedingt nach ihm wenn ihr Einen guten Cocktail oder Eis Café…
Björn Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter !!
Sehr schöne Hotelanlage in der man enstpannt Urlaub machen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gesondert möchten wir uns hier bei Sam von der Poolbar bedanken für den super Service. Ebenso bedanken möchten wir uns beim Animateur Muhammed Reda (Mado), der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und für jeden Spaß zu haben ist.
BK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub
Das Jaz Makadi Oasis hat alles, was man für einen super Urlaub benötigt. Das schöne im orientalischen Stil gehaltene Hotel ist sauber, weitläufig, hat ein tolles, abwechslungsreiches, umfangreiches und leckeres Essen. Einen sauberen Strand und Pool mit jeweils ausreichend bequemen Liegen und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, familär, sehr schöne Gartenanlagen,
Tolles Hotel, freundliches , bemühtes und tolles Personal. Sehr schöne Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service und Essen mega - Zimmer toll.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir planten einen Familienurlaub. Kurz gesagt die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!!! Rundum Erholung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber. Das Personal war super,super freundlich.
M und I(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Alle sind freundlich und immer bemüht einen alles recht zu machen was sehr angenehm ist. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben ( wie bei Freunden)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub - besser geht nicht!!!
Wir waren für 12 Nächte als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem super-tollen Hotel! Die gesamte Anlage ist stets sauber und ordentlich. Überall sind ständig die fleißigen Mitarbeiter zu Gange. Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen absolut perfekten Urlaub!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein toller Urlaub als Familie.
Es war unser zweiter Aufenthalt als Familie nach 2019 und es war wieder super. Es war auffallend weniger los gegenüber 2019, was sehr zur Entspannung der Liegensituation am Pool und Strand, sowie in den Restaurants beitrug. Überragend war wie immer der Service (sehr aufmerksame Kellner), sowie der Roomboy Achmed (Zimmer3110), der unseren Kindern jeden Tag eine andere Figur/Tier aus Handtücher zauberte. Generell war er sehr aufmerksam (Wasserflaschen und Handtücher) und wir hatten noch nie ein so sauberes Zimmer…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Eine klasse Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern und tollem Programm. Perfekt für einen Familienurlaub mit einer Mischung aus Wellness und Action!