Bewertungen (9 085)

Justyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren zum 1. aber nicht zum letzten Mal da! TOP!
Saubere Anlage! Tolles Essen! Freundliches Personal Definitiv eine Urlaubsempfehlung! Werden es wieder buchen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit bestem Service, wir kommen wieder!
Super sauberes Hotel, welches nicht mehr ganz neu ist aber trotzdem zum Wohlfühlen einlädt. Ganz besonders lobe ich den Super Service und die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter 👍🏻
Fara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung allerbestes Hotel
Das Schönste und sauberste Hotel, was das Land Ägypten zu bieten hat ist Dieses :) Der Geschäftsführer steckt all seine Liebe in dieses Hotel und das spürt man als Gast. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl. Meine Familie wird ab sofort Alle Ferien hier verbringen. Ich konnte mich zu 100% überzeugen, dieses tolle Hotel weiter zu empfehlen. Dieses Hotel bietet Alles was man braucht um traum Ferien zu verbringen. Ein grosses Dankeschön an Herrn Plangenauer. Sie und Ihr Team sind…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel und toller Service
Waren für 1Woche hier und sind gut erholt und entspannt zurückgekehrt. Alles hat gepasst, vom Service bis hin zum Essen und Zimmer. Strand für Familien sehr gut geeignet. Zum schnorcheln reicht es, allerdings gibt es bessere Strände zum Fische schauen. Momentan sind viele Quallen (ungiftige) vor Ort. Badeschuhe empfehlenswert. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen, vorallem für einen Besuch mit Enkelkind.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Preis- Leistungshotel
Top Entertainment Team !!!! Speziell Ashley und Marley !!! Vielen Dank für den netten, witzigen Kontakt ! Nächstes Jahr wieder 👍😃
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Urlaub mit klarer Bitte an das JAZ-Management
Ich verbrachte 11 Tage im Jaz Makadi Oasis und bin insgesamt sehr zufrieden (Zimmer 2208). Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und motiviert. Vor allem der Roomboy, die Kellner Mohamed, Morsy und Ahmed, und der fleißige Putzteufel Ahmed am Strand/Food Court, sind positiv zu erwähnen! Das Essen war stets lecker, vor allem die live zubereiteten Gerichte. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Am Strand gibt es einen großen Food Court, der einen stets mit Getränken und Snacks versorgt. Der zum…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Nur KÖNIGE bedient man besser!!! Ich war der KÖNIG
schöner Baustil orientalisch, übersichtlich. Gut geeignet für Familien, Freunde, Single u. oder Paare und Arbeitskollegen.
Christine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach tolles Hotel
Wir gehen schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist einfach jedes Mal wieder super. Zimmer waren super sauber und jeden Tag mit einem tollen Handtuchtier verschönert danke lieber Hassan dafür. Auch die Toiletten am Strand sind immer super sauber. Das Essen ist immer super lecker und so toll angerichtet für jeden was dabei und hat man doch mal noch einen Wunsch wird sich darum immer sofort gekümmert. Das komplette Hotelteam ist immer super freundlich und man fühlt sich einfach super wohl. Wir werden nächstes Jahr…
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen ☀️
Wir lieben das Hotel und fürsorglichen Service, daher kommen wir immer wieder gern. Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Service, Animation und Essen sind einfach super. Nutzen gern den Beach Volleyball Platz und das Gym und die stretching sessions am morgen und yoga am Abend. Natürlich gehen wir auch gern an den Strand und schnorcheln 😅 der Strand ist schön sauber und einen food corner gibt es auch.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel jederzeit wieder nur zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ☺️ Besonders gut war der Room Cleaner Ahmed 🔝😀 und die Bedienung von Sam an der Bar😁