Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 100)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit gutem bis sehr gutem Service
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in der Nebensaison. Zum Strand sind es ca 5 min. Essen und Trinken sowie Liegen und Schirme Inklusive, Getränke werden an die Liegen gebracht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein fantastisches Hotel
Es ist ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Oasis und werden bestimmt noch öfter dort sein.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Große, sehr gepflegte und schöne Anlage und Hotel. Zimmer sehr sauber, tägliche, gründliche Reinigung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes, reichhaltiges und sehr geschmackvolles, abwechslungsreiches Buffet mit sehr gutem Service. Auch am sauberen Stand gab es leckeres Essen und einen tollen Service. Würden die Anlage/Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne wieder buchen. War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgast aus gutem Grund:-))
Insbesondere auf den Service wird hier viel Wert gelegt. Schneller Service und es wird immer das Beste gegeben! Danke an das Restaurant und Bar Team!
Patrick & Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, waren nicht das letzte Mal hier
Top gepflegtes Hotel. Sehr schöne und saubere Anlage. Selbst das Top-Management kümmert sich um persönliche Wünsche.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren zum 1. aber nicht zum letzten Mal da! TOP!
Saubere Anlage! Tolles Essen! Freundliches Personal Definitiv eine Urlaubsempfehlung! Werden es wieder buchen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit bestem Service, wir kommen wieder!
Super sauberes Hotel, welches nicht mehr ganz neu ist aber trotzdem zum Wohlfühlen einlädt. Ganz besonders lobe ich den Super Service und die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter 👍🏻
Fara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung allerbestes Hotel
Das Schönste und sauberste Hotel, was das Land Ägypten zu bieten hat ist Dieses :) Der Geschäftsführer steckt all seine Liebe in dieses Hotel und das spürt man als Gast. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl. Meine Familie wird ab sofort Alle Ferien hier verbringen. Ich konnte mich zu 100% überzeugen, dieses tolle Hotel weiter zu empfehlen. Dieses Hotel bietet Alles was man braucht um traum Ferien zu verbringen. Ein grosses Dankeschön an Herrn Plangenauer. Sie und Ihr Team sind…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel und toller Service
Waren für 1Woche hier und sind gut erholt und entspannt zurückgekehrt. Alles hat gepasst, vom Service bis hin zum Essen und Zimmer. Strand für Familien sehr gut geeignet. Zum schnorcheln reicht es, allerdings gibt es bessere Strände zum Fische schauen. Momentan sind viele Quallen (ungiftige) vor Ort. Badeschuhe empfehlenswert. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen, vorallem für einen Besuch mit Enkelkind.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Preis- Leistungshotel
Top Entertainment Team !!!! Speziell Ashley und Marley !!! Vielen Dank für den netten, witzigen Kontakt ! Nächstes Jahr wieder 👍😃