Trotz der Größe, sehr sauber Hotelanlage,alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Zimmer immer sauber und immer eine schöne Handtuchfigur am Abend auf dem Bett
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub für Familien und Paare
Ein wunderschön angelegtes Hotel im orientalischen Stil. Mit viel Liebe gepflegte schöne Gartenanlage, Poolanlagen, Sportmöglichkeiten und schöne Restaurants.
Perfekt für einen Erholungsurlaub und Wasseraktivitäten am Strand welcher fußläufig in gut 5 Minuten erreichbar ist.
Keine 5 Sterne ! Problem ist die Strandbar! nur Fast Foot, alles nur in Plastik! der Strand teilt man sich mit 4 anderen Hotels, einfach zu klein, keine Auflagen auf den Liegen. Nö 1mal reicht !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Hotelanlage für sorglosen Badeurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, schöner Architektur, grossen Pools, grossen Zimmern - perfekt für einen reibungslosen Bade-Urlaub. Zudem ist das ganze Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr herzlich.
Hotel wird von Österreichischen Direktor geleitet ! Das alleine sagt schon alles. Essen sensationell, sauber und ein Charm liegt in der Luft :-)). Personal zuvorkommend und herzlich. Erfüllt jegliche Wünsche.
Am Strand ist immer etwas los , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Traumhafter Urlaub in einem bezaubernden Hotel
Baden Erholung und Sport wird hier in Perfektion angeboten.Der Service ,die Gastronomie die gesamten Mitarbeiter sind Superklasse!!!Man kann den BOSS Walter Plangenauer und das gesamte Personal nur loben hier wird das Wort Gastfreundschaft gelebt.
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay. Es verfügt über zwei Pools und liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut und bietet täglich einige Abwechslungen-zum Mittag- und Abendessen gibt es außerdem täglich wechselndes gegrilltes auf der Terasse. Außerdem hat man die Möglichkeit in der Zeit von 12-16 Uhr Snacks ( Pommes, Burger, HotDogs, Pizza, Pasta, Sandwiches, Gebäck und Eis) an der Strand-und Poolbar zu sich zu nehmen.
Abkommen und wohlfühlen. Tolles, sauberes Hotel in zweiter Reihe an der Makadi Bay.Tolle Gartenanlage. Hervorzuheben ist der unglaubliche Service und die Freundlichkeit jedes Einzelnen. Ich habe so ein Team in keiner meiner Urlaube erlebt.