Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Großzügige , sehr schöne Anlage. Wir sind das zweite Mal dort zum entspannen und urlauben gewesen. Zu meiner Freude, haben wir heute für nächstes Jahr erneut dort gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerneimmerwieder 😍
Wundervolle Anlage, sehr gepflegt, guter Service, hervorragende Küche mit wechselnden Themenabend, jeder findet seine Lieblingsspeise. Die Pools und die gesamte Anlage werden ständig in Ordnung gehalten.
Das Entertainment Team ist super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub mit kleinen makelbehafteten Abstrichen. Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden und ist vor allem für Familien und Ruhesuchende zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur empfehlenswert. Gerne wieder!
Alles was man braucht ist vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, es wird an jeder Ecke geputzt…Super nettes aufmerksames Personal immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Ein perfekter Aufenthalt zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sauberes und gut geführtes Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend, besonders deutlich wird dies beim Service. Auch einen lieben Dank an Ahmed der unser Zimmer im 4000er Bereich hervorragend säuberte und immer wieder liebevoll gestaltete. Ein kleiner Kritikpunkt ist das kostenfreie WLAN, dass leider sehr langsam ist. Zudem muss man sich außerhalb des Zimmers häufig neu einloggen. Dies hält uns aber nicht davon ab, einen unserer…
Sehr saubere Anlage und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren das zweite Mal dort und werden auf jeden fall wieder kommen.