Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für alle!
Wir sind nun bereits 4 Mal hier gewesen und es war jedes Mal fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einfach nur der Hammer. Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Nachdem wir 2018 zuletzt hier waren haben uns dennoch so viele Menschen wiedererkannt. Wir werden immer wieder hierher zurück kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Der erste Urlaub in Ägypten und unvergessen. Das Hotel ist spitze, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu toppen. Wir kommen definitiv wieder.
Ein sehr gutes Hotel mit einem hohen Erholung und Wohlfühlgefühl.
Ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Da der Direktor des Oasis sich gerne auch Feedbacks zu Wünschen annimmt um Dinge zu verbessern, sind diese in der Einzelbewertung von mir erwähnt. (IST ABER MECKERN AUF HOHEM NIVEAU) Unbenommen davon bleibt es bei 6 Sonnen, weil das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig ist! Schöne Grüße von Zimmer 3246.
Ein rundherum perfekter Urlaub - klare Empfehlung!
Ein wirklich schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal, einer unfassbar tollen Küche und gemütlichen, sauberen Zimmern. Mir hat es hier an nichts gefehlt und ich werde noch in diesem Jahr wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein perfekter Erholungsurlaub....wir komme
Sehr schöne weitläufig, gepflegte Anlage. Tolle Lage mit kleinen Geschäften zum Bummeln. Ca. 5 Minuten zum Strand. Ideal zum schnorcheln. Tolle Poolanlage mit genügend Liegen.
Schöne Anlage, weitläufig, gepflegter Eindruck.
Herausragend gutes Essen!
Aufmerksames Servicepersonal überall.
Einen Stern weniger, da das Meer direkt in der Makadi Bay sehr enttäuscht hat, kein Fisch, keine Koralle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, ebenso das Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Wir kommen gerne irgendwann wieder.