Bewertungen (9 089)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne, sehr weitläufige Anlage mit hervorragendem Essen und (meist) gutem Service. Durch die Größe der Hotelanlage wäre es toll, wenn beim Check in mehr Infos gegeben würden, wo sich was befindet. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten, ist aber sehr angenehm zu laufen. Bei dem tollen Essen schadet ein bisschen Bewegung auf keinen Fall! Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es meiner Meinung nach nicht ausreichend Windschutz, was jetzt im April durch den starken Wind nicht so toll war.
Pat(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Feiner entspannter Badeurlaub
Sehr nette Zimmer in niedrigen Häusern. Heimelig und nicht allzu weitläufig. Strand ist durch einen 5- minütigen Weg durch Bourgain-villea-sträucher zu erreichen. Der Strand selbst haut mich nicht vom Hocker, alles etwas eng und das Meer ist an vielen anderen umliegenden Ressorts gleich mal schöner.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde sehr gerne weiter Empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte schöne Anlage. Nettes freundliches Personal. Liebevolle familiäre Atmosphäre. Gute Stimmung.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in der Makadi Bucht
Sehr gutes Hotel immer wieder ! Also die Leute sind so Lieb Super und einfach Traumhaft dieser Service! Einer der besten Hotels in denen ich je war ! Vom Empfang bis hin zum Gärtner ist einfach alles Perfekt!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren das 2. mal dort und kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel.Personal sehr nett und aufmerksam.Viele sprechen deutsch.Besonders das Personal im Außenbereich des Restaurant möchte ich besonders hervor heben.Essen ist für ägyptisches Hotel gut bis sehr gut.Sehr abwechslungsreich.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in dem ich je war!
Sauber, freundliche Mitarbeiter, mega Animatöre, riesen auswahl für groß und klein um jeden Tag ausreichend Spaß zu haben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner entspannter Urlaub, zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage,viel Grün,saubere Zimmer,schöner Strand,Viele Geschäfte in der Nähe,die gut zu Fuß erreichbar sind, es wird überwiegend deutsch gesprochen
Benny & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Strandurlaub im Jaz Makadi Oasis!
Das Jaz Makadi Oasis ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir sind hier hergekommen um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen und diesen Wunsch hat uns das Jaz Makadi Oasis definitiv erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der tolle, aufmerksame, zuvorkommende Service. Es wird auf täglicher Basis gefragt, ob alles der Zufriedenheit entspricht, bzw. ob es etwaige Dinge zum beanstanden gibt. Das Personal gibt jeden Tag sein bestes, und jeder Mitarbeiter arbeitet sehr hart um eine tolle Atmosphäre im Hotel in…
Christine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei Freunde zu Hause
Dankeschön an alle Mitarbeiter .Wir kommen wider
Markai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus Empfehlenswert
Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Erstaunlich ist, das fast jeder Mitarbeiter im Hotel deutsch versteht, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice! Das Personal ist durchgehend freundlich, was sich natürlich aus dem gegenseitigen Respekt erschließt. Ein großer und gepflegter Pool, sowie ein etwas kleiner kleinerer und etwas ruhiger Pool ist vorhanden. Der Strandabschnitt ist im Verhältnis zu den etwas entfernteren Anlagen aus meiner Sicht am schönsten angelegt und wird ebenfalls ständig…