Bewertungen (9 089)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr herzliches Personal und ein super Entertainment Team, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools, geeignet von Familie, über junge Leute bis zu Senioren. Personal sehr aufmerksam ohne Aufdringlich zu wirken, Super reichhaltiges Buffet, deutschsprachige Mitarbeiter
Betina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Es war ein wunderschöner Urlaub.Hotel war einfach super.ist aufjedenfall zu empfehlen. Jaz makadi resort bietet alles was man braucht und viel mehr.macht weiter so und vielen vielen dank für den wunderschönen Urlaub
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne :)
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal extrem freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Auch die abendlichen Shows waren schön. Pool und Strandbereich waren schön und erholsam. Das Angebot an Touren war umfangreich und preislich angemessen!
TF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub zum Wohlfühlen 😊
Perfekt für den Kinder-Badeurlaub. Kurze Transferzeit in entspannter Atmosphäre. Gepflegte weitläufige sehr saubere Hotelanlage in ummauerten Feriendorf
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Anlage mit sehr nettem Personal!
Eine sehr saubere gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal! Immer eine Reise wert !! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)
Anton und Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach TOP!!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Bedienung, Toller Strand. Amir mixt die besten Cocktails. Immer mit viel Liebe. ❤️ Yassim ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder! Einfach toll!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Super schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und nicht sehr weit vom Strand entfernt. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt zwei Pools. Alles super lieb und zuvorkommend, sehr um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Ulrike-Atsuko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum Wohlfühlen...
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Charme, nicht ganz neuwertig, aber in Ordnung. Das Essen ist entsprechend der Größe der Anlage (nicht so ein üppiges Büffet wie in einer Riesenanlage), man findet immer etwas, was einem schmeckt. Meist gab es frisch Gegrilltes (Fisch / Fleisch). Dieses mal hatten wir leichte Magen-Darm-Verstimmungen. Ich empfehle ANTINAL (gibt es in der Apotheke vor Ort) und "Mix-Tee" (3 Teesorten) im Hotel auf Wunsch. Das Herausragendste sind sicher die vielen lieben Mitarbeiter, die sich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und abschalten
Unseren Urlaub verbrachten wir bevor die Corona-Variante „Omicron“ Thema wurde. Die örtlichen Bestimmungen erlaubten seit Anfang November eine vollständige Auslastung der Hotels, was man auch im Makadi Oasis bemerkt hat. Es war während unseres Aufenthaltes relativ voll. Das Hotel an sich bemüht sich ständig, die notwendige Sicherheit aufrecht zu halten, ist dafür jedoch auf die Mithilfe der Gäste angewiesen. Und dass es da immer wieder auch mal Personen gibt, die sich über einfachste Regeln hinwegsetzen, muss man…