Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Angestellten Arbeiten sehr gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die gesamte Mannschaft gibt sich die größte Mühe einem die wünsche von den Augen abzulesen.
Schönes Hotel zum Baden und entspannen. Reine Hotelansiedlung mit ein paar Läden zum bummeln, aber wenn man nur die Seele bei gutem Wetter und gutem Essen baumeln lassen will perfekt.
Mein Standort
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps
Jaz Makadi Oasis Resort
Madinat Makadi، Safaga Rd, Hurghada, Red Sea Governorate 00178, Ägypten
Resort-Hotel
Tobias H.
1289 Punkte
vor 18 StundenWir waren vom 12.8.-24.8.2022 in dieser Anlage. Für uns war es der erste Besuch in Ägypten, für unsere Begleitfamilie das 3.te mal. Alle zusammen sind wir uns einig das Hotel und seine Mitarbeiter sind einsame Spitze. Die Lage ca. 35-40 Busminuten vom…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub 🌴🍹🏖️
Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen, hier passt einfach alles vom ersten bis zum letzten Tag. Das Personal im Hotel super freundlich, wir kommen definitiv wieder!
Super wir sind noch hier und sehr zufrieden.
Das kann nur besser werden.
Wir waren im Letzten Jahr schon hier und es hat sich super vom Service verbessert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Ich bin dieses Jahr das erste Mal in dieses Land geflogen und hatte keine Erwartungen. Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen und der Urlaub konnte direkt für uns starten. Die Anlage sowie die Pools sind wunderschön. Die Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt das wir genug zu trinken an der Poolliege oder Poolbar bekommen haben. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und komplett ausreichend für unsere Bedürfnisse. Der Zimmerboy der für unser Zimmer zuständig war, war wirklich super. Er hat uns so höflich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr saubere Hotelanlage, der Service ist der Wahnsinn. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen, es werden Gerichte wie z.B. Pasta direkt vor Ort zubereitet, Scampis auf dem Grill gebraten oder zum Frühstück das Omlet nach Wunsch belegt/zubereitet.
Die Strecke zum Strand sind tatsächlich nur ca. 250 Meter, auch dieser ist sauber und es gibt vor Ort Getränke und Speisen.
Sind jetzt zum 2. Mal in diesen Jahr in dem Hitel. Wirklich saubere gepfeglte Anlage. Super Essen und große Auswahl an Speisen. Extrem freundliche Mitarbeiter