Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 097)

Maryam(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden wirklich gut umsorgt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden hier auf jedenfall nochmal hinkommen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne
Das Zimmer war schön, kleine Störungen wurden unmittelbar behoben. Die Servicekräfte fragten vermehrt nach, ob alles in Ordnung ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr hohes Niveau
Waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel, war damals schon Top. Ist jetzt noch besser!!!! Top Adresse in Ägypten / Makadi Bay
Many(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder, wir sehen uns nächstes Jahr.
Wir haben uns super erholt. Alles top! Die Anlage, der Service, die Zimmer, der Pool, der Strand, die Animation - alles perfekt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein absoluter Traum
Ein absoluter Traum. Das ganze Hotel absolut super. Angefangen über die Küche, Service, Zimmer, Kellner, Gärtner... jeder Bereich macht einen super Job. Absolut zu empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einfach ein Traum
Das Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen ließ keine Wünsche übrig jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken im internationalen Buffet. Der Service am Pool verdient auch ein großes Lob. Die Animateure haben ein tolles Programm und bieten viele Aktivitäten an wie zum Beispiel aquagym aquazumba oder aber auch eine kleine spaßige Olympiade das abend Programm wird ebenfalls von den Animateuren organisiert und hat jeden Abend Spaß gemacht dem bei zu wohnen. Wir…
Jana(26-30)
Preis Leistung Verhältnis passt nicht
Essen nicht gut, keine Abwechslung.. Buffet Raum viel zu klein auf so vielen Gästen! Eher Kantine Strand sehr schön, Hotelanlage durchschnitt. Aquapark sehr schön aber sehr viele Einheimische die sich nicht benehmen können, Kinder sowie Erwachsene. Zimmer sehr sehr sauber ! Vielen Dank an Faleh unserem Roomservice
André(46-50)Deutschland
Eine neue Klasse von Service und Wohlfühlen
Service kann man nicht besser machen. Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Abreise wird man hier bestens umsorgt. Der Zimmerservice ist grandios. Der Restaurantservice von Abd A. unter der Leitung von Mohamed und all einen Kollegen ist überragend. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam mit Mego, Litto, Sofia und all den anderen machen ihren Job herausragend, freundlich, animierend, aber nicht aufdringlich. Richtig guter Urlaub mit spitzen Erholungsfaktor. Wow, das war wirklich…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen....waren zum 2.mal da....Sauber wohin man schaut...Freundlichkeit wird groß geschrieben....Hilfreich bei jedem Anliegen
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Team!
Sehr freundliches und professionelles Personal. Egal ob Kellner, GM oder Gärtner. Alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, Sehr saubere und gepflegte Anlage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.