Bewertungen (9 089)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Wunderschönes und sauberes Hotel. Magdy der für unser Zimmer zuständig war, hat jeden Tag wunderschöne Tiere aus Handtüchern gefaltet. Das Essen ist spitze und die Auswahl ist riesig. Für jeden etwas dabei. Der Pool ist sehr sauber und groß, für Kinder gibt es einen separaten Bereich mit einer kleinen Rutsche. Zum Strand sind es maximal 5 Minuten Laufweg, völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich problemlos im Hotel…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht von Anfang an einen sehr schönen Eindruck.Man fühlt sich schnell wohl und kann den ägyptischen Flair in der Anlage kennenlernen.
Karl Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
viele viele male und Ich werde wieder kommen
Ich bin schon viele viele male hier und komme immer wieder es ist ein Hotel zum wohlfühlen ich kann es für andere gar nicht so richtig Beschreiben man sollte es Erleben natürlich spielt das Wetter in Ägypten auch eine große rolle nur wer Sonne tanken will , in ruhiger Atmosphäre ist hier richtig Probieren und sich eine eigene Meinung bilden viele die es getan haben kommen immer wieder
Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Immer immer wieder zurück in unsere 2te Heimat .Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.Hier ist einfach das Beste Team der Welt.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Hallo erstmal, ich kann wirklich dieses Hotel sehr empfehlen. Gründe gibt es genug alleine das Personal ist astrein!! Sehr hilfsbereit und sehr sorgfältig gehen alle mit den Wünschen um. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich an das Team vom Alhambra Restaurant und besonders an den Herrn Hegab!!! Natürlich auch an die einzelnen Mitarbeiter nochmals extra: Hafez Mohamed Ibrahim Mabrouck Hafes Die Rezeption natürlich genauso: Nour Mohamed Ibrahim Top Leute!!!…
Jule(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Super Urlaub für die ganze Familie, Hausriff, Kidsclub, Pool, Aquapark, tolle Unterhaltung, tolles Essen - es war für jeden was dabei!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöne Urlaubszeit mit viel Erholung.
Sehr schön gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage. Das positive Urlaubsgefühl wird durch die Freundlichkeit des Personals noch verstärkt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Waren jetzt 4 mal dort und im September das 5. Mal. Alles passt, egal ob vom Management bis hin zum Gärtner.
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel , Strandnah mit charmanten Angestell
Schönes Hotel mit schönen Grünanlagen und sehr, sehr netten Angestellten! Erholsamer Urlaub in dem man sich sicher fühlen konnte !
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
alleine als Frau, gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer .Sauberkeit in allen Bereichen. sehr guter Service freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. schön dekoriertes essen ,welches gut schmeckt. Kurzer weg zum Strand.