Wir haben unseren Aufenthalt vom 3.6 bis 12.6 voll genossen. Dieses Hotel hat das beste Personal wo ich je gesehen habe. Zuvorkommend, nett, immer ein lächeln übrig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Unser Zimmerboy war total super, alles
sehr sauber und ordentlich. Wir waren in 2350 untergebracht. Dort war es sehr ruhig. Alle Kellner sind top. Wir können nur die Note 1 geben. Der Manager hat ein sehr gutes
Team an das er festhalten sollte. Wir kommen definitiv wieder. Haben alle ins Herz geschlossen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich war das erste mal in Makadi sonst immer in Hurghada. Mein Freund das erste mal in Ägypten und dieser ist mit Bedenken dahin geflogen. Diese wurden ihm aber dann genommen! Wir waren rundum zufrieden. Eine große Auswahl an Essen. Das Personal ist super freundlich und macht alles das man sich wohl fühlt. Der Strand einfach schön. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Ganz besonderer Dank geht an unseren Freund Abdallah, dieser hat sich immer um uns gekümmert das uns an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Wohlfühloase
Wir waren bis gestern vor Ort und waren rundum zufrieden
Das Hotel ist schön u sehr sauber ,das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam
Der Strand ist sauber und die Strandbar lässt auch kaum Wünsche offen
Wundervolles Familienhotel mit herausragendem Servicepersonal ! Wir wollten ursprünglich nie 2x in dasselbe Hotel. Aber hier sind wir nun schon zum 16. und nicht zum letzten Mal gewesen. Ich glaube, das sagt alles!
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir haben uns noch nirgends so willkommen gefühlt wie hier. Ausnahmslos Jeder der Angestellten hat ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob am Pool, im Restaurant, an der Poolbar, am Strand oder abends in der Animation....überall wird man mit offenen Armen empfangen und nach Struch und Faden verwöhnt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Salah und Sam. Ihre Cocktails sind großartig. Das Einzige, was in diesem Jahr leider nicht so schön war, war…
Sehr guter Service, schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Gute Zimmer. Gastronomie mit Luft nach oben. Schön für ein paar Tage Strand zum Schnorcheln..
Auch wenn schon etwas älter, ist das Hotel in guter Lage und auch für die Benutzung/Frequentierung in einem sehr guten Zustand. Man kann, muss aber nicht aus der Anlage rausgehen. Ob Poolanlagen oder Aufenthalt Bereiche, es ist alles da was man benötigt. Auch die Gartenanlage ist eine Entspannung für das Auge und wird vom Gartenteam bestens gefelgt. Sollte mal etwas nicht stimmen, ist man hier immer sehr Hilfsbereit und um eine Hilfe bemüht.
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchten wir Mohammed mit
seinem Personal im Hauptrestaurant aussprechen. Hier wird hervorragende Arbeit geleistet. Nicht zu vergessen auch die tolle Arbeit von unserem Zimmerboy Ali. Alles war stets sauber und ordentlich. Ali ist immer für eine Überraschung gut (s. Foto im Anhang).