Bewertungen (9 089)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub unter Freunden mit bestem Service !
Dies ist meine erste Hotelrezession überhaupt. Ich kam einfach nicht umhin sie zu schreiben, da meine Frau und ich von der Herzlichkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Aufmerksamkeit und dem einzigartigen Service der Hotelmitarbeiter begeistert waren. Das hatten wir so bisher noch nicht erlebt. Das einzige Manko während des Urlaubs war das doch sehr kühle Wetter so ab 17 Uhr Nachmittags. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Hatten wir irgendwie falsch eingeschätzt. Also wer im Januar nach Ägypten…
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr empfehlungswertes Hotel
saubere Anlage ; gutes und reichhaltiges Buffet im Restaurant saubere Pools und überall ,immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Komplettpaket der Anlage kann man nur weiterempfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Das Hotel ist eine sehr schöne grüne Anlage und der Strand ist der Beste in Makadi
Günter(66-70)Deutschland
Das beste Hotel in Makadi Bay
Wir waren 2021 zum ersten mal in diesem Hotel.Wir sind jezt zum 2.mal hier ich kann nur sagen alles bestens.Wir werden hier ob am Pool oder am Strand richtig verwöhnt besser gehts nicht.Und die Küche hat nochmal einen draufgelegt.
Torsten(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub August 2022
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Super freundlicher Service auf allen Positionen. Alles sauber und ordentlich
Lena & Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Ägypten Urlaub, dann nur in Jaz Hotels
Perfekte Woche in einem super tollen Hotel , es mangelt an nichts , Zimmer super , sauber und schön eingerichtet, schöne gepflegte Anlage , schöner Strand mit Korallen zum Schnorcheln , Service top , essen lecker , Personal sehr bemüht und freundlich in allen Bereichen , 100% weiter Empfehlung .
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder!
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und zu for kommend. Essen lässt keine Wünsche übrig. Strand sehr gut erreichbar über einen teils schattigen Weg. Animation nicht zu laut und nicht aufdringlich (sehr angenehm) Mini Disco überragend. Room boy Ahmet einfach nur spitze.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Zimmermann Adel ist sehr nett und macht seine Arbeit gut.👍 Das Personal war immer zur Stelle. Ich würde sagen im insgesamten gut
Andrea(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne Zimmer mit schönem Bad. Freundliches Personal. Das Abendprogramm könnte besser sein.
Peter(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes, weitläufiges, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Strand fussläufig zu erreichen mit schönem Hausriff. Wir haben uns wohl gefühlt.