Bewertungen (9 085)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nette, aber in die Jahre gekommene, saubere Anlage
"In die Jahre gekommene" Anlage mit fast schon unangenehm aufmerksamen Service. Überall etwas renovierungsbedürftig, von den Zimmern bis hin zu den Wegen (buckeliger, gerissener Beton, gesprungene krumme Fliesen, Stolperkanten). Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und es ist aufgefallen das man auf kritische Meldungen geschickt und freundlich reagiert. Allerdings wissen wir jetzt nach unserem Aufenthalt das man diese nicht Ernst nimmt und nicht abstellt - schade! Es gibt im Hotel unheimlich…
Oliver(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Aufenthalt in Urlaubsatmosphäre
Wir waren dort primär zum Tauchen. Das Hotel hat eine gute Lage. Der Service ist sehr gut. Die Reinigung des Zimmers 2355 war perfekt und wir wurden alle paar Tage mit neuen außergewöhnlichen Handtuch Figuren von Harlem überrascht. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub auch in Corona Zeiten
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns auch in Zeiten von Corona sehr sicher gefühlt. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Mitarbeiter, die geimpft sind, tragen einen Button "Vaccinated", selbst im Aquapark. Wir werden sicherlich ein weiteres Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klare Empfehlung sehr sauber und freundlich
Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ab der ersten Sekunde. Alles sehr sauber und ordentlich auf dem ersten Blick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Hotelanlage in sehr gutem Zustand und wird täglich gepflegt. Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder. :-)
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde diese Hotel immer weiter empfehlen.
Ein super gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir sind schon das vierte mal da gewesen. Man kann sich sehr gut entspannen. Hervorheben möchte ich das Personal. Sallah, Badway, Maria, Mohamed Hamodi, Adel Zimmer service, Eid, Brian, Romany. Sie einfach nur gut
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub im Juni
Waren zum 2ten Mal im Jaz Oasis. Super Service in den Restaurants und an allen Bars. Unser Familienzimmer wurde immer super von Mohammed gereinigt. Es wird sich sofort um alle Anliegen gekümmert.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
EINFACH NUR KLASSE
Das Hotel, die Mitarbeiter und das Animationsteam sind einfach nur die BESTEN. Ganz tolle und familiäre Atmosphäre, was einem dem Abschied nicht leicht gemacht hat. Ich war zum ersten Mal dort und habe meinen schönsten Urlaub erlebt. Egal ob Essen, Tagesangebote, oder der Service der Mitarbeiter, es war für Jedermann etwas dabei. Ich würde und werde definitiv dieses Hotel erneut besuchen. Danke für die unglaublich schöne Zeit! Danke jedem einzelnen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllt und jeden Tag nach…
Philippe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nun zum 5.mal im Oasis gewesen,immer wieder gerne.
Schones Hotel im Orientalischen Styl . sehr sauber ,gutes Essen und tolles ,zuvorkommendes Personal . Schönes Riff , Wasserpark , Tauchstation ,Quad fahren in unmittelbarer nähe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Könnte gut sein, aber…
Eigentlich macht das Hotel vieles richtig, lässt auf der Strecke aber einfach zu machende Tore liegen. Mit etwas mehr Sorgfalt und Ideen ließen sich mehr positive Aspekt kreieren. Wenn man die anderen guten Bewertungen liest, muss dies kein Widerspruch sein, es muss nur gesagt werden, das man anderer Stelle mehr investiert und der Gast mehr für sein Geld bekommt.