Bewertungen (9 086)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Könnte gut sein, aber…
Eigentlich macht das Hotel vieles richtig, lässt auf der Strecke aber einfach zu machende Tore liegen. Mit etwas mehr Sorgfalt und Ideen ließen sich mehr positive Aspekt kreieren. Wenn man die anderen guten Bewertungen liest, muss dies kein Widerspruch sein, es muss nur gesagt werden, das man anderer Stelle mehr investiert und der Gast mehr für sein Geld bekommt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja, kann mann weiter empfehlen
Es ist nicht alles super die Wege müßten mal neu gemacht werden, am Strand sollte mal überdecken die Becher abzuschafen, aber es ist viel sehr gut
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert Sauber,freundlich und sehr hilfsbereit Tolles abend Programm und selbst am Tag ist für jeden was dabei.....von Aktion bis zum Relaxen.
Ursula und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne erholsame 3.Wochen wir kommen gerne w
Eine sehr gute und gepflegte Anlage mit 2 großen Pool. Strand ca.5 Gehminuten je nach Lage mit kleinen Riffen. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super zufrieden
Das ganze Hotel ist einfach nur super! Die Mitarbeit und auch das Animationsteam sind toll. Gerade die Animateure Samantha und Mado muss man hervorheben. Die Beiden haben stets ein Lächeln auf den Lippen und immer gute Laune - welche einen sofort ansteckt. Danke dafür! Allgemein kann man sagen, dass in dem Hotel eine tolle familiäre Atmosphäre herrscht und man sich total geborgen fühlt. Ich war mit meinem Freund zum wiederholten Male dort und möchte auf jeden Fall wiederkommen! Durch den Rund-um-die-Uhr Service und…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfenhle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens Essen, Zimmer, Strand, Service, egal wo. Alle waren super freundlich. Es gibt nichts zu Meckern
Katja(36-40)Deutschland
Super Hotel 👍
Jederzeit wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene tiptop 👍 Essen mega lecker und reichlich Auswahl. Es gibt einfach nix zu meckern.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Makadi Oasis ist ein schönes Hotel und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Einfach top.
Thomas u. Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach immer wieder schön !
Endlich, nach 2 Jahren Pause ( durch Corona) hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem Lieblingshotel. Schon oft verbrachten wir unseren Urlaub dort . Der Urlaub beginnt für uns bereits beim Betreten des Hotels. Die Freundlchkeit, Hilfsbereitschaft und der Wunsch, es dem Gast sehr gut gehen zu lassen , ist im Jaz Makadi Oasis immer wieder besonders hervorzuheben. Das Hotel unterliegt einem sehr guten Management.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super Hotel Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut man wird immer mit einem Lächeln begrüßt