Bewertungen (9 089)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ja!!!! Auf alle Fälle!!!
Für alle die gefühlt familiär unterkommen und ihren Urlaub verbringen wollen nach meinem Empfinden die erste Adresse.
Sidki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaub genießen
schönes sauberes Anlage freundliche Mitarbeiter Animation könnte etwas besser werden.. Vielfalt an Essen und Trinken..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage perfekt zum erholen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das Meer ist in 5 -7 Minuten zu Fuß erreichbar. Animation ist vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Die Lobby ist in orientalischen Stil eingerichtet und sieht wunderschön aus.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Madinat Makadi. Toller Strand 200m zu Fuss weg, super Service und schöne grosse renovierte Zimmer!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel!!
Sehr tolles Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal! Strand war auch schön. Services war immer und überall sehr gut!
Chris Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unglaubliche tolles Hotel das alle Wünsche er
Ein wunderschönes Hotel im arabischen Stil das alle Träume erfüllt. Die nicht direkte Strandlage macht der Service und alles andere wieder wett - der Urlaub in diesem Hotel ist wie ein Nachhausekommen zu seiner Familie. Einfach grandios
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoll
Wunderschönes, sauberes Hotel mit super nettem und Kinderfreundlichen Personal. Die Abend Aktivitäten waren sehr schön und abwechslungsreich doch am besten war unser Hauskeeper Hatem. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt und immer alles getan, damit es einem an nichts fehlt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
ChrisTheSwiss(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Hotelanlage, fast " Perfekt " !
Das Hotel " JAZ MAKATI OASIS " der JAZ Group ist sehr gut, es fehlen ein paar kleine Dinge um " Perfekt ", oder auch " Fabelhaft " zu sein !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Erholung ist hier garantiert. Sehr gutes Servicepersonal. Kurzer Weg zum Strand (5 Minuten) obwohl Hotel in 2. Reihe ist.
Jannik Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuhause bei Freunden!!! Wie eine 2te Familie
Mein 2tes zuhause!! Ohne groß reden für mich eins der besten Hotels in der Makadi Bucht :) ich war schon 2019 da und hab mich super Wohlgefühlt und jetzt während Corona hat sich das auch nicht verändert ,man muss in diesem Hotel keine Bedenken haben!!! Qualität vor Quantität und Vorallem Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Ich kann nur jedem empfehlen seinen Urlaub hier zu verbringen! Keine Angst und überzeugt euch selber :) Grüße an das ganze Team und wir sehen uns definitiv wieder !!! Bleibt gesund und…