Bewertungen (9 089)

Nahren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage
Super Hotel für Familien mit Kinder immer zu empfehlen. All inklusive Angebot top ! Sehr sauber e Anlage und die Zimmern werden jeden Tag gemacht und man bekommt jeden Tag frische Badetücher. Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(51-55)Deutschland
Jaz Makadi Oasis-Unsere zweite Heimat
Es war ein schöner Urlaub. Leider haben wir mit Krankheit vor Ort zu tun gehabt. Das Personal ist einmalig. Sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Im Oktober waren die Temperaturen noch sehr hoch. Das Hausriff ist sehr schön. Die Zimmer sind immer sehr gut gemacht worden. Wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel der welt!!! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft. Jeder, der einen entspannten Urlaub genießen will, sollte genau in dieses wunderschöne Hotel gehen
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
selten so gut Urlaub gemacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Insbesondere ist das Essen hervorzuheben. Ich habe diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten und daher immer ein wenig Sorge, was ich im Hotel vorfinde. Hier war es super. Das habe ich noch nie erlebe. Auch die Freundlichkeit von allen: Mohammed unser Zimmer Boy - DANKE für den tollen Service Eid, die gute Seele des Restaurants - DANKE für die immer lieben und netten Worte Hafid (schreibt sich der Name so): DANKE für die netten Gespräche im Restaurant. Wir hoffen, Deine Heimurlaub…
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Das Makadi Oasis ist toll angelegt, die Wege sind kurz - auch zum Strand! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist kaum mit Worten zu beschreiben. Für uns war dies der erste Besuch im Oasis, im Sommer waren wir bereits im Makadina, wollten jetzt aber spontan nochmal zurück in die Makadi Bay. Das Oasis wie auch das Makadina sind uneingeschränkt zu empfehlen!
BR(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Urlaub, wir kommen wieder
Rundum zufriedener Erholungsurlaub. Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Foodcourt. Wir kommen gerne wieder. WLAN könnte besser sein.
Manfred Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein traumhafter Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die tolle und gepflegte Anlage, der große Pool, das lecker Essen und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund warum wir dieses Hotel jedes Jahr buchen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ja bis auf einige kleine Dinge super!
Das Hotel ist klasse, jedoch merkt man das die Leute dort einem einfach ständig irgendwas verkaufen wollen und das nervt so unheimlich! Es überwiegt aber das gute. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und Toiletten auch! Das Personal ist freundlich. Ich war im Februar unten, das heißt außer Saison, jedoch wurde man trotzdem super von den Entertainer unterhalten. Besonders Mado und Sam haben einen so klasse Job gemacht! Da kommt man sehr gerne wieder bei solch super Unterhaltung (natürlich waren alle top, diese…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen
Für uns das beste Hotel. Bester Service. Die Mitarbeiter sind so unglaublich fürsorglich und aufmerksam. Wir waren bereits das 6 mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Michelle Silvie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Ich komme sicher wieder. Was ist nicht so schön fand: Fitness-Studio und Minibar kosten trotz all inclusive Geld - sonst war aber alles prima