Von der Rezeption ( Ali ) aber auch die anderen Kollegen immer Freundlich und hilfsbereit. Restaurant die Kellner ( Eid, Mohamed, Mabrook , Sadley ) immer gut drauf und für ein Scherz zuhaben. Garten Anlage super gepflegt Zimmerservice (Osama) alles super
Der Hoteldirektor und dessen Vertreter haben immer ein offenes Ohr gehabt
Das Osasis ist rund herum eine Reise wert. Sehr sauber und gepflegt mit tollem
Essen und einem überragendem Team. Die Anlage ist nicht zu groß und der Weg zum Strand kurz
Das Burj al Arab kann auch nicht viel besser sein.
Okay die Überschrift ist vielleicht etwas dick aufgetragen.Aber da kann man mal sehen, wie gut es uns gefallen hat.Einige Mitarbeiter baten uns Namentlich erwähnt zu werden,aber eine so tolle Leistung, kann man nur als Team erbringen.Egal welche Abteilung.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub..
Schöne ruhige Lage ohne Discobeschallung aus den Nachbarhotels. Pool und Strand sind top, ebenso die Verpflegung und der Service. Wir waren nun schon das vierte Mal hier und kommen definitiv wieder.
Es war ein super Erlebnis und Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß und wurden wirklich gut betreut. Das Essen bietet für alle was, besonders die Waffeln zum Frühstück. Das Meer ist sauber und die Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist super,vor allem großen Dank an Mohamed Abou B. , supper bedinung, der war für uns jeden Tag da. Vielen lieben Dank für einen wundervollen Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Danke an alle angestellten!!!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber nur ca. 5 Minuten zum Meer, mit eigenem Strand. Sehr sauber und super gepflegt. Das Personal zu 100% freundlich, hilfsbereit und nett - Alle ohne Ausnahme. Hervorzuheben waren Badwy und Mohamed Hegab vom Restaurant.
Wir waren 2019 schon einmal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Es hat rund um alles gestimmt.Hotel,Essen, Personal ,Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.Nach 2 einhalb Jahren Corona Pause haben wir dieses Hotel 2022 wieder gebucht um einen schönen Urlaub zu genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern hier und haben uns super wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Anlage. Auch das Animationsteam hat die Kinder super unterhalten. Madoo hat uns beim Volleyball fit gehalten 👍 und unseren Kindern immer ein Lachen ins Gesicht beschert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.