Bewertungen (9 089)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel, mit spitzen Service.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel wird unser Stammhotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!
Wir waren das zweite Mal nach Februar 2020 im Jaz Makadi Oasis und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist alles für einen entspannten Aufenthalt vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in der gesamten Anlage! Der nächste Aufenthalt ist für November geplant.
Jörg04(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit immer wieder Oasis...
Im November hatten wir für 3 Wochen unseren 25. Aufenthalt in diesem Hotel, das sagt alles, der 26. Aufenthalt folgt in Kürze. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder in unsere 2. Heimat.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne !!!!
Hervorragender und angenehmer Service. Sehr gut zum Entspannen. Sehr freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. haben wir so noch nicht in Ägypten erlebt. Einfach nur zu empfehlen!!!!
Boukje(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
familiäres hotel mit super personal und feine küch
Altes Hotel wo renationbedarf vorhanden ist, allerdings super personal und feine küche. Der ganze Tag wird geputzt auch umgebung sowie Garten werden meisterlich gepflegt.
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub in Coronazeiten
Wir waren wieder einmal sehr begeistert bei Ankunft im Hotel,ein sehr herzlicher Empfang und reibungsloser Check in.Einige Blocks geschlossen und Bars an den Pools am Abend ebenfalls geschlossen aufgrund der geringen Auslastung des Hotels.Dennoch hat man sich immer was neues einfallen lassen,Mittagessen an der Poolbar,Schokofondue mit Obst usw.Das gesamte Personal von A bis Z hat uns einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bereitet.Die Zimmerreinigung und Handtuchservice durch Sabeya top.Das Abendprogramm…
Nicole (46-50)Deutschland
Tolles Hotel zu 💯% zu empfehlen
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service Es ist jeder einzelne Mitarbeiter bemüht ,den Gästen alles Recht zu machen auch ohne das man die Hand aufmacht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Makadi Oasis, unser "Second Home" !!! Urlaub und Entspannung vom ersten Augenblick an. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine nette Atmosphäre sind hier garantiert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Fisch Abend
Super hotel. Sind schon 12 mal hier gewesen. Heute gab es ein mega tolles Fisch buffet mit Sushi und allem was das Herz begehrt.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute weiterempfehlen!!!
Wir waren 8 Nächte in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen schmeckt fantastisch und wir haben nichts gefunden was wir bemängeln könnten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Pools sowie der Strand waren sauber. In diesem Hotel kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder !!!