Bewertungen (9 089)

J.u.E.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
JAZ Makadi Oasis Resort & SPA
Strandabschnitt ungepflegt, zu eng und kein Service. Hotelanlage sehr laut und keine bequeme Sitzgelegenheiten. Schlechte Organisation bei den Mahlzeiten. Schlechte Organisation bei der Gartenpflege. Sehr freundliches Personal mit Ausnahme an der Rezeption.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wir waren insgesant sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Personal unglaublich hilfsbereit, Buffet hat man immer was gefunden, Strand max 5 mins zu Fuß
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach richtig toll!
Sehr schönes Hotel mit absolut gutem Service. Das Essen ist hervorragend und man ist im ganzen Hotel stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch als alleinstehende Frau kann man gut Ferien machen, ohne belästigt zu werden oder sich dabei verloren zu fühlen. Der Mix der verschiedenen Personen aus unterschiedlichen Ländern war ausserdem sehr angenehm und einfach rundum alles perfekt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem altersgerechten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ebenso ist das Essen gut. Besonders für Familien mit Kids ist das Hotel aufgrund der zwei großen Spielplätze und zwei überdachten Pools sehr empfehlenswert.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist lecker und das ganze Personal ist super freundlich. Besonders Mado von der Animation ist super lustig und die ganze Animation ist toll. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und war ein toller Urlaub
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Perfektes AI-Hotel! Hervorragender Service, tolles Essen und abwechslungsreiches Animations- und Abendprogramm
Ray(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Makadi Bay dann nur das Jaz Makadi Oasis Res
Super Hotel, sehr gute Lage 5 geh Minuten zum Strand. Ganz tolles Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diese Hotel ist für uns ein "Muß".
Der Baustil ist beeindruckend. Kein Betonbunker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren zum 4.mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Ein geniales Hotel, alle Mitarbeiter sind super nett, das Essen ist klasse, gehen jedes Jahr erneut hin, alles einfach Top
Isabella(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Fantastischer Badeurlaub
Toller Badeurlaub, der keine Wünsche übrig ließ. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Super nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und großzügig. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder