Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So stellt man sich Urlaub vor
Ein super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir hatten 2 wunderschöne Wochen! Danke an das gesamte Oasis Team! Vorallem an unsere 2 Kellner, der kleine Mohamed und der große Mohamed, ihr habt euch super um unser leibliches Wohl gekümmert!
Toll ist auch, daß im gesamten Hotel die Mitarbeiter geimpft sind und Maske tragen!
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, ca. 20 Jahre alte Hotelanlage im Madinat Makadi. Wir waren 12 Tage im März/April hier und haben die Zeit sehr genossen. Anfangs war die Auslastung der Anlage gefühlt bei ca. 30-40% und somit hatte man vieles exklusiv. Richtung Osterferien würde es voller und somit eher Massentourismus, aber immer noch auf hohem Niveau für ägyptische Verhältnisse. Wir würden bei einem nächsten Ägypten-Urlaub wieder das "Oasis" favorisieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen! Schöne Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, super nettes Personal-so wie man es sich wünscht. Ich werde definitiv wieder kommen! Der Strand ist innerhalb von 5 min. Fußweg zu erreichen, mit schönem klaren Wasser :) Einfach klasse Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein Besuch bei Freunden, nicht nur Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Geeignet auch für Familien. Große Zimmer mit bequemen Betten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Gutes Hygienekonzept. Schöne große Pools, Strand ca. 5 min entfernt. Genügend Liegen am Pool und am Strand. In der Vergangenheit waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Belgien, Österreich und Schweiz im Hotel. Momentan gibt es auch Gäste aus dem russischsprachigen Raum, die mit dem Personal im Befehlston umgehen, das Essen am Tisch horten und nicht aufessen und .....Leider muss so vieles…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich ausgezeichnetem Service. Wir hatten schönes, sehr sauberes Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, dann in dieses Hotel.
Wir waren eine Woche da und es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, perfekt für Familien. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Das Essen hat uns auch seeeehr gut geschmeckt. Etwas schade fanden wir das man nur einmal ein ala cart Restaurant pro Urlaub inklusive hat und das man Abends schlecht einen Platz auf der Außenterasse bekommen hat im Buffetresraurant.
Das Hotel ist megaschön, sehr sauber und super nettes Personal. Ganz großes Lob an Mohamed unser Zimmerboy von Nr. 2301 und im Restaurant Aid und Achmed u. Mohamed sehr fleißig und aufmerksam.
Toller Strand immer Liegen genug Liegen da. Auch der Pool sehr sauber und sehr groß einfach klasse
Büffet sehr abwechslungsreich und vielseitig. GELUNGENER Urlaub !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub! Definitiv empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Wir können jedem mit sehr gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne und super saubere Anlage. Die Pools sind groß und auch diese sind immer sauber. Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich gereinigt und wenn wir ein Anliegen hatten, wurde auch auch hier direkt gekümmert. Alle Mitarbeiter, egal ob beim Essen, am Strand, am Pool oder für die Zimmer, waren mehr als bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gab eine reiche Auswahl an verschiedenen Gerichten beim Buffet, egal ob beim…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dieser Hotel Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools sind auch sehr schön. Die einzigen Verbesserungen wären das WLAN was sehr ausbaufähig wäre und die Mini Bar ist extrem teuer.