Bewertungen (9 089)

Sabine Kuhnke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Weil es ein super geiles Hotel ist
Es ist das beste Hotel,man fühlt sich richtig wohl. Weil jeder Angestellte sein bestes giebt und sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ob es die Damen am Brot backen ist oder der Fahrer mit den Koffer bis hin zum zum Gärtner und natürlich nicht zu vergessen den Service am Pool oder beim Essen. Einfach super.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss nicht unbedingt wieder sein.
Alle sehr freundlich und bemüht. Cocktails und Essen aber nur durchschnittlich.Wenn die Anlage voll ist möchte ich hier nicht sein.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben als Familie mit fast erwachsenen Kindern einen sehr entspannten Urlaub verlebt. Wir fühlten uns sicher und gut umsorgt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen appetitlich und mit viel Auswahl, de Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand lassen die wenigen Tourverkäufer nach einem "nein, danke" von einem ab. Der Strandbereich ist zwar mit Fußweg verbunden, aber groß und man liegt mit ausreichend Platz zum Nachbarn, Sonnen- und…
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub
Wir waren jetzt das 2 mal im oasis. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird immer freundlich bedient, der rommboy zaubert jeden Tag neue tolle Dinge aus Handtüchern aufs Bett
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, Service, Poolanlage, Strand und ein tolles Essen. Sehr gepflegte Anlage. Gute Abendunterhaltung. Aufmerksames Personal und Kellner, immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Isabelle Wehlmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniales Hotel
Einfach schön. Man kann entspannen. Es wird sich um einen gekümmert. Einfach genial Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Hotel ist familiär und sehr gemütlich. Man findet ruhige Orte und wird auch in Ruhe gelassen .
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft.
Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren so begeistert. Personal war so freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr schön, sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Faouzi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Service! Im Jaz Oasis ist der Gast König.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem tollen Hotel. Mega Service, das Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen.
PETER(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
wir waren schon 25 x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Durch Corona war es etwas anders , aber trotzdem haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben 2018 und 2019 einen sehr schönen Urlaub.
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr liebevolle Animation. Super schöne Zimmer. Wir werden dieses Jahr wieder erscheinen.