Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oasis unsere zweite Heimat, wir kommen wieder
Das Jaz Oasis ist mittlerweile zu unserer zweiten Heimat geworden (10x) und dass nicht ohne Grund. Wir fühlen uns sehr willkommen durch das freundliche Personal . Das Hotel und die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren für zwölf Tage im Jaz Makadi und es war ein rundum perfekter Urlaub.
Die andren positives Bewertungen geben das Hotel sehr gut wieder, von daher schreibe ich ergänzend:
- Die Riffs sind von der Meerseite besonders schön! Links vom Steg der Tauchschule lohnt sich das Schnorcheln auch sehr. Ich war nach einigen Bewertungen etwas verunsichert, ob das Hausriff interessant genug ist. Die Sorge war absolut unnötig!!! Es ist wunderschön, wir waren alle begeistert und von dieser Fisch- und Korallen -Vielfalt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein toller Urlaub
Gepflegte Hotelanlage in einem Resort gelegen mit 2 Außenpools, 2 Buffetrestaurants (Allgemein und Familie) und kurzer Anbindung zum Strand, 5 bis 10 Minuten zu Fuß.
Bis gestern war ich das 6. Mal in meinem Lieblingshotel und es war wie immer.Alles hat für mich gepasst, man fühlt sich so wohl.Danke an alle Mitarbeiter, an die flinken Kellner. kenne nur von Namen Sahzly, die Oberkellner Badawy und Mohamed, zu denen man mit allen Fragen kommen kann, alle superfreundlich.Respekt für Walter Plagenauer, der jeden Abend mit an der Essenausgabe gearbeitet hat und sehr nett mit uns Gästen geredet hatte.Meine Meinung wie auch der Vorschreiber ist, es wäre besser, die Gäste würden mit…
Das ganze Hotel ist ein Traum und vor allem sehr sauber und sehr freundliches Personal und der Manager Mister Walter hat immer ein offenes Ohr wenn man was hat.
Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und es war dort sehr sauber. Das Essen hat auch stets geschmeckt. Der einzige negativ Punkt den ich nennen kann sind die penetranten Verkäufer die sich sowohl auf dem Hotelgelände wie auf dem dazugehörigen Strand befindet und ein nein sehr selten akzeptieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt ist die Restaurantreservierung: es wurde nur ein Termin in der Woche angeboten an dem wir aber auf einem Ausflug waren und somit nicht in einem der Restaurants essen durften.
Insgesamt ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.