Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 090)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in einem bezaubernden Hotel
Das Hotel ist im orientalischen Stiel gebaut und die Anlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt und wunderschön. Das Herzstück des Hotels ist das Personal,dass mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Urlaub bereichert.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub im Februar.
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich tollen und fröhlichen Mitarbeitern. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr schönes Hotel - ich komme bald wieder
So, ich war sehr gespannt auf dieses Hotel. Ich war alleine unterwegs, manche meiner Freunde hatten bedenken, doch ich habe mir bewusst dieses Hotel ausgesucht und mich sehr wohl gefühlt. Was mich erfreut hat war, dass es überall wunderschön geblüht hat. Alle waren sehr fleißig und bemüht. Am Strand war alles sehr sauber ( habe ich beim spazieren am Strand an Abschnitten anderer Hotels auch leider anders gesehen). Was ich hier sehr gut fand war der Single - Tisch. Ich habe direkt Anschluss gefunden und ich finde…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das 6.Mal dort.Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Der Hoteldirektor und die stellver. Chefs sind stets mit offenen Augen durch die Hotelanlage gelaufen und haben jeden Bereich des Hotels überprüft.Für Anregungen oder Kritik hatten Sie stets ein offenes Ohr.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Hotel im ganzen sehr gut. Rezeption immer freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant, in den Bars war top. Auch im Strandbereich ist war das Personal sehr hilfsbereit.
Laya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Luxusurlaub mit Vorsicht
Sauber, großzügig, luxuriös, von allem etwas dabei, Rundumsorglospaket. Aufgrund von Corona frühzeitiger Abbruch der Reise.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub!!! :)
Super schönes Hotel mit sehr nett angelegter Anlage!!! Wir kommen wieder :) Das Hotel und der Urlaub war einfach perfekt. Der Service und das Gesamte Personal war einfach super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel und Personal, wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem, sauberen Zustand mit kurzem Weg zum Strand. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorerst nicht mehr
Es war einmal ein angenehmes und Ordentliches Hotel wo Gastfreundschaft und Service groß geschrieben wurde für neue Besucher mag es noch recht sein aber für Stamm Kunden wie wir wird es nicht mehr ausreichen würde hier lieber 5 Sterne vergeben .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Makadi Oasis
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Ägyptischen Flair. Für Familien ideal. Man sollte vorher bedenken das hier viele Kinder sind und es sich nicht um ein Erwachsenenhotel handelt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Wenn es überhaupt mal Probleme gibt,kümmert sich das Personal sehr schnell darum. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.