Bewertungen (9 089)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit tollen Service!
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch dieses Jahr hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Viktor(56-60)Deutschland
Super Uriaub.
Sehr freundliches,bemühtes Personal.Und eine super gepflegte Anlage.Gutes Essen,schöner Strand ,wunderschönes Riff.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser zweites zu Hause
Wundervolle gepflegte Anlage mit verschiedenen Zimmertypen. Der Strand befindet sich ca. 250m vom Hotel entfernt. Für Familen mit Kindern oder als Paar oder wie auch immer, ist es das perfekte Hotel. Für uns kommt kein anderes mehr in Frage
John(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Hotel mit Noch besseren Mitarbeitern!
Wir sind Anfang Januar 2020 das erste mal im Jaz Makadi Oasis als Gäste gewesen und wir müssen sagen, dass wir sprachlos sind. Wir waren zu 4 dort, Meine Eltern, ich und meine Freundin (24 und 21 Jahre alt). Fangen wir bei den Zimmern an. Wir hatten Pro 2 Personen ein Familienzimmer, richtig schön groß, sauber und schön ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Sobald auch nur etwas minimales gestört hat, wurde es SOFORT von dem Personal behoben mit alles Sauberkeit und Sorgfältigkeit, damit den Gästen keine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kommen wieder!
Schönes Zimmer, tolle Lage, ideal für Familien mit Kindern. Strand wunderschön. Rutschenpark mit Kindern ein muss. Kinderclub topp.
Timo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles, ruhiges Hotel mit großem schönen Pool und gut eingerichteten Zimmern. Besonders gut gefallen hat und der hervorragende und herzliche Service. Wir kommen gerne wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Glück dieses Hotel
Wir sind spät angekommen. Wurden sofort freundlich, mit einem Getränk, empfangen. 10 Minuten später waren wir auf unserem zimmer. Trotz das es schon spät war, 21 Uhr, war das Abendbufett noch sehr reichhaltig. Allgemein war das essen vielfältig und wurde immer aufgefüllt. Lecker war es natürlich auch. Unser Familienzimmer, Parterre mit Garten blick, war groß. Föhn, TV, Hygieneartikel, Wasser war vorhanden. Wasserflaschen wurden jeden Tag neue bereitgestellt. Bett immer schön gestaltet. Die Anlage ist sehr schön…
Mardi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön angelegt - nicht zu klein und nicht zu groß. Dank der Wegweiser konnte man sich auch nicht verlaufen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für jeden ist was dabei - für groß und klein.
Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein fantastischer Urlaub - wir kommen bald wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem gemütlichen Hotel. Wieder hat alles gestimmt und jeder hat versucht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielen Dank für diesen tollen Service.
Wir waren auf Empfehlung und mit Freunden in diesem Hotel und wurden sehr angenehm überrascht. Nach 2 vorhergehenden, eher enttäuschenden Ägyptenurlauben in anderen Hotels, waren wir überwältigt von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Super-Service. So intensiv sind wir noch nie vorher umsorgt worden. Besonderer Dank gilt Herrn Eid, Restaurantleiter, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gemundet. Auch die Möglichkeit während des gesamten Aufenthaltes…