Bewertungen (9 086)

Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Schon beim Betreten des Empfangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten und der Bar beginnt Urlaub. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, wobei wir Haus 5 Poolseite bevorzugen. Nach hinten raus ist es etwas lauter durch die anderen Anlagen. Das Essen nahmen wir im Familyrestaurant ein. Hier finden wir es gemütlicher, als das andere. Diesmal hatten wir auch Glück, dass die Poolbar bis 22 Uhr geöffnet war. Die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und nett.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Im nächsten Jahr komme ich/wir wieder :-) 100%
Da ich zum ersten mal in Ägypten war sind hier mit dieser Reise alle Vorurteile beseitgt worden. Mein Ziel war es, eine Woche Sonne zu tanken und die Wasserwelt zu genießen. In Verbindung mit dem Hotel und diesem herausrangendem Service konnte es nicht besser laufen. Es ist alles sehr, sehr sauber und das Personal ist wirklich höchst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit obwohl es recht viele Gäste im Hotel hat. Der Pool war für mich nur etwas für's Auge weil ich jeden Tag wie oben beschrieben am Meer verbracht…
Marion & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns das schönste Hotel in Ägypten.
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist einfach toll. Vom Gärtner bis hin zur Geschäftsführung wird gegrüßt, gelächelt und jeder Wunsch erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist Badwy aus dem Restaurant. Einfach unglaublich, mit welcher Ruhe, Freundlichkeit und Undicht er sich um die Gäste kümmert. Toll!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit netten Angestellten
Super schönes Hotel. Die Angestellten sind alle super nett und erfüllen jeden Wunsch. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Oasis und werden auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach nur Klasse und es ist mittlerweile wie ein nach Hause kommen! Man hat zu jeder Zeit das Gefühl sicher zu sein. Für Ruhesuchende und Familien ebenso geeignet wie für Action-Liebhaber....alles ist Möglich!
Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gepflegtes, freundliches und vielfältiges Hotel
Gepflegtes Hotel im maurischen Stil.Schönes Hausriff mit Muränen, Rochen, Oktopus, Feuerfischen.... auch bei Wind schnorcheln möglich. Großer Wasserpark per Busshuttle in 10 Minuten zu erreichen: wir haben aber gemerkt, dass man ihn wenig nutzt, wenn er nicht direkt im Hotel ist.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit Superservice
Trotz der Grösse geht es familär zu.Alles ist gepflegt und sauber,Das Personal ist freundlich und kompetent. Ist wirklich klasse dort
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch ein 3x in das Hotel 😉
Wir waren zum 2x dort, Urlaub wieder zu 100% toll gewesen sodass wir auf jedenfall ein 3x kommen werden. Service wie immer unschlagbar mehr kann man nicht erwarten alles zu 100% erfüllt 😉👍
Sabine & Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herrliche Anlage zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit Angebot für jeden Geschmack. Sehr engagiertes Team, wo jeder alles tut damit die Gäste sich wohl fühlen. Ein Traum von Garten mit herrlichen Blumen und Palmen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel in dem man nicht zum letzten Mal war.
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein tolles Hotel. Saubere Anlage. Top gepflegt. Es stimmt alles. Der Service ist hervorragend. Wir waren vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise dort und haben unseren 10 jährigen wieder dort verbracht.