Bewertungen (9 089)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch ein 3x in das Hotel 😉
Wir waren zum 2x dort, Urlaub wieder zu 100% toll gewesen sodass wir auf jedenfall ein 3x kommen werden. Service wie immer unschlagbar mehr kann man nicht erwarten alles zu 100% erfüllt 😉👍
Sabine & Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herrliche Anlage zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit Angebot für jeden Geschmack. Sehr engagiertes Team, wo jeder alles tut damit die Gäste sich wohl fühlen. Ein Traum von Garten mit herrlichen Blumen und Palmen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel in dem man nicht zum letzten Mal war.
Das Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist ein tolles Hotel. Saubere Anlage. Top gepflegt. Es stimmt alles. Der Service ist hervorragend. Wir waren vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise dort und haben unseren 10 jährigen wieder dort verbracht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert
Das Personal erfüllt einem jeden erdenklichen Wunsch ist immer sehr freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Küche ist hervorragend. Der Strand und das Meer durch einen kurzen Fußweg zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP Hotel, TOP Mitarbeiter, 5*+, immer wieder!
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Die unterschiedlichen Poolanlagen bieten für jeden etwas. Wir waren mit Reisenden zwischen 11 und 47 Jahren dort und alle lieben das Hotel .
Sonja Gisela Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Badeurlaub
Die Anlage ist riesig mit 520 Zimmern, was aber bei der Weitläufigkeit und dem nubischen Baustil mit maximal zwei Stockwerken nicht auffällt. Wunderbar eingebettet in Pflanzen, Palmen und versehen mit zwei Swimmingpools, einer davon im ruhigeren Teil läßt es sich gemütlich flanieren mit Zwischenstopp an der einen oder anderen Bar.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, dieses mal mit Freunden was für die Abende super schön ist. Unsere Erwartungen sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. In erster Linie muss man wissen in welchem Land man sich befindet, was das Essen betrifft ( kein Schweinefleisch). Der Rest ist alles da, was man so braucht und super lecker. In diesem Hotel ist der Kunde König. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 100 Prozent egal ob Reinigung, Gärtner, Strandpersonal und Köche. Man hat für die Urlaubszeit wenn man immer…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel in Makadi Bay
Schöne Hotel Anlage, alle Jaz Hotels zusammen mit tollen Restaurants und Bars. Sehr Hübsche Gartenanlage aller Hotels.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gerne wieder Makadi Oasis
Ich habe mich bewußt für dieses Hotel entschieden, aufgrund der zahlreichen positiven Rezensionen. Und um es direkt vorweg zu nehmen... ich wurde nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub, den ich gerne wiederholen möchte. Auch als alleinreisende Frau hatte ich zu keinem Zeitpunkt ein mulmiges Gefühl. Alle waren sehr freundlich, ohne distanzlos zu wirken. Man wurde freundlich gegrüßt, teilweise sogar mit Namen, sodaß man sich auch nicht als anonyme Person fühlte.
Schmidtii(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel
Hotel für Familien gut,für Singles und Paare nicht zu empfehlen,kein Abendprogramm,schlechte Animation,teilweise peinlich