Bewertungen (9 089)

Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet alles, was man sich wünschen kann: Zwei Pools, einen Strand mit Liegen in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ein Fitnessprogramm, drei Bars, einen Tennisplatz, einen Beachvolleyballplatz, saubere Zimmer, zwei Restaurants, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Bestes Hotel, Personal herzlich und zuvorkommend. War schon 3 mal dort und würde nur noch in dieses Hotel gehen. Das Personal spricht gut deutsch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jaz Makadi Oasis ist eine Reise wert!
Jaz Makadi Oasis Club & Resort, wir kommen wieder! Wir hatten eine schöne erholsame Woche, dank des netten Personals, des guten Wetters, des leckeren Essens und der vielen Fische am Riff.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Phantastisch
Sehr schoene Anlage mit viel Flair, Supermanagement, unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal, supergutes Essen, 2 schoene Temnissandplaetze mit einem tollen Trainer (Mongy). Kommen sicher wieder...wenm hoffentlich die Krise bald ueberstanden ist. Alles Gute fuer alle Mitarbeiter!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es uns sehr gefallen. Gern wieder kommen.
Ganz gross und toll. Es Flächeninhalt richtig gross. Verschidene Schwimmbad. Viel Spielplätze. Tanzplatz. Club. Disko. Massage und Sauna.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub!🌞
Ein schönes Hotel mit Service orientiertem Personal für einen entspannten Strandurlaub.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Super Hotel... alles toll. Wir wurden toll empfangen, alles hat toll geklappt, alles sauber. Gerne wieder. Super Aquapark
Anne2401(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Schöne große, saubere und gepflegte Anlage. Genauso wie die Zimmer. Dadurch das sich das Hotel in der Makadi Bay befand, wo sich noch 11 andere Anlagen befanden, konnte man auch außerhalb der Anlage aufhalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder wie im Paradies
Wir kommen schon 17 mal in dieses Hotel. Es ist alles so toll dort. Es gibt super Cocktails, sehr gutes Essen mit viel Abwechslung alle Bediensteteten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer toll sauber und gepflegt sowie relativ neu. Man kann toll am Hausriff schnorcheln (mit Schildkröten), Tauchen und Surfen sowie Kiten. Die Rutschenlandschaft rundet alles perfekt ab.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz allem empfehle ich es weiter
Schöne große Anlage mit Pool und sehr gepflegt. Schönes Hotel. Tolles Ambiente. Schöne Zimmer, schöner gepflegter Strand