Bewertungen (9 089)

Marion(56-60)Deutschland
einmal OASIS - immer OASIS, waren zum 7.mal da
Ein Hotel für die ganze Familie. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich sofort willkommen. Für uns ist es das perfekte Hotel, viel Sportangebote und nur ein kurzer Weg zum Strand.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Reise wert, aber Achtung - Preise feilschen
Nachfolgend wird das Hotel gut beschrieben, aber wir haben auch negatives erlebt. Das muss auch angesprochen werden und dafür gibt es keinen anderen Platz. Daher hier zuerst ganz oben. Leider haben sehr viele einheimischen Männer den Respekt vor Frauen aus Europa gänzlich verloren. Wir mussten leider oft erleben, dass gerade Reiseleiter meine Frau angefasst haben. In einem konkreten Fallbeispiel war es so, dass ich mit meiner Familie am Strandweg Richtung Hotel ging. Da kam plötzlich von hinten ein Mann und legte…
Mirko(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in der Sonne
Super Kurzurlaub Wetter toll essen super würden immer wieder kommen nette Leute Zimmer sauber super tolle Anlage wir buchen wieder
Melli(41-45)Deutschland
Das beste Hotel!!!
Einfach nur begeistert. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Alles bestens! Was im November etwas nervig war sind die vielen Rentner...😂
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können wir weiterempfehlen, besser geht nicht mehr
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war super, die Leute waren sehr freundlich. Viele Angebote. Tauchen war 15 min entfernt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Wit hatten einen Super schönen Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt! Besonders gut fürs Schnorcheln geeignet. Alle sehr Hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren immer sauber und das Essen war auch sehr gut und viel Auswahl! Wit kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub in gehobener Atmosphäre
Eine sehr gut geführte saubere Anlage mit exzellenten kundenorientierten Personal. Das Hotel gehört zur Jazz Gruppe die ohnehin sehr hohe Standarts hat.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis,-Leistung in Ordnung. Kann man weiterempfehl
Schöne, saubere Anlage, gutes Essen (evtl. zu wenig Auswahl), freundliches Personal, Strand etwas steinig (wer empfindlich ist, Badeschuhe tragen), ausreichend Liegen mit Sonnenschirme,
Ronald(51-55)Deutschland
Hohe Wiederholungsgefafahr
Sehr nettes Personal, Service einwandfrei, sehr sauber ( Zimmer + Außenbereich ) einziges Minus -Wlan mangelhaft die gesamte Anlage, aber auch die Zimmer, orientalisch ausgestattet
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Oasis.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt zwei Pools, wovon wir meistens den größeren genutzt haben. Er wurde Anfang November beheizt. Der Weg bis zum Meer dauert ca. 5 Minuten. Ausreichende Liegen sind vorhanden. Essen und Service waren ebenfalls sehr gut. Zimmer geräumig mit ebenerdiger Dusche. Sauber und gepflegt. Betten/Matratzen sind bequem. Animationsteam dezent und nicht aufdringlich.