Immer eine Reise wert
Schön gepflegtes Hotel, zweite Reihe kein Nachteil-Weg zum Strand kurz, eigener FoodCourt und Getränkestand direkt am Strand, die Mitarbeiter haben stehts ein Lächeln für uns Urlauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Das Hotel war traumhaft. Durch die große Anlage sind die Gäste schön verteilt und wirkt nicht überfüllt. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderbar
Das Hotel ist wunderschön,weitläufig und somit hat man nie das Gefühl das es überlaufen ist.Alles sehr schön angelegt und sehr sauber.2 Pools laden zum planschen ein ,es gibt auch immer genug Liegen.
Es gibt 2 Restaurants,2 Pool-Bars, 1 Lobby-bar und natürlich auch eine Bar am Strand.Es gibt von 7 Uhr bis 21.30 Uhr immer irgendwo etwas zu essen,zu trinken gibt es rund um die Uhr.
Der Strand ist nach einem kurzen Fussweg schnell erreicht,auch dort ist alles sehr sauber und es gibt auch hier genügend Liegen und…
Gepflegtes hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Die Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer waren gross und sauber.Das Essen war gut nur die Getränke haben alle nicht geschmeckt,warscheinlich das es Pepsi war.Die Poolanlage war schön und es wurden auch mal Rutschenburgen aufgebaut die Super waren.Die Abenveranstaltungen haben uns nicht gefallen,und so war es Abends öfters Langweilig,da man nicht viel machem konnte ausser an den Bars zu sitzen,da man sich in einer reinen Hotelanlage befindet.
Gutes 4* Hotel
Sehr schönes Hotel. Zum Strand ca.10 Minuten Fussweg. WLan sehr schwach und nicht immer verfügbar. Da der Strandabschnitt von allen 5 JAZ Hotels genutzt wird, ist es hier ab 10 Uhr extrem voll.
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Weg zum Strand 4 Minuten.Strandbar und Liegen mit Sonnenschutz.Man kann toll an der Strandpromenade spazieren gehen und andere Jas Hotels anschauen.
Das Hotel ist von der Sauberkeit und vom ersten Eindruck her topp in Ordnung. Sehr freundliches Personal, immer haben alle im Blick, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub im zweitem Zuhause
Es war mal wieder ein supper schöner Urlaub im zweitem Zuhause.Die ganzen Bediehnungen im Restaurant sollen bleiben.Sie machen ihre Arbeit immer supper. Und ein supper Lob für shazly er hat uns immer supper bedient und uns immer zum Lachen gebracht.Und Ahmed im Restaurant innen natürlich auch.