Bewertungen (9 086)

Achim S.(41-45)Deutschland
Jaz Makadi Oasis Resort - August 2019
Die Unterkunft ist relativ weitläufig jedoch durch die Wegweiser ist alles gut zu finden. Der allgemeine Zustand ist als sehr gepflegt und sehr sauber zu bezeichnen.
Steve(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage, toller Urlaub
Großes, weitläufiges und sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft, netten Angestellten, leckerem Essen. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten und Angebote für Familien - sehr zu empfehlen!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Top-Urlaub am Roten Meer
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wenn man irgendetwas auszusetzen hat, wäre das meckern auf hohem Niveau. Darum lasse ich es und schreibe diese positive Bewertung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da das Gesamtpaket stimmt empfehlen wir es weiter
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist gepflegt wird ständig gewartet und alles ist in der Nebensaison nutzbar.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
... alles war on point ..
Normalerweise buche ich immer 5 Sterne Hotels in direkter Strandlage. Doch dieses Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Hotel ist unglaublich sauber und gepflegt. Der Stand ist toll und ist je nach dem wo das Zimmer ist, in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar. Der Weg dorthin ist ebenfalls super schön. Sehr freundliches und motiviertes Hotelpersonal und der Service im gesammten Hotel ist überragend.
Jörg Attila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel-super Service- totale Erholung
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und wie wie auch schon andere Gäste schrieben sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungene Auszeit vom Spätherbst
Wir haben einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden verbracht. Im Spätherbst haben wir dem Wetter in Deutschland entfliehen und die Sonne gesucht. Die Anlage ist sehr ordentlich gepflegt und es wird viel daran getan. Das Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich in Ordnung. Die Pools sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wer tauchen oder schnorcheln mag, auch das lohnt sich sehr...direkt am Strand ist ein Riff wo zahlreiche Fische zu sehen sind. Wir…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienurlaub 2019
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es kam uns schon beim ankommen vor als würden wir nach Hause kommen. Die Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Das Bad hat eine große Dusche mit Föhn, Kosmetik-spiegel uvm. Alle waren im Hotel freundlich. Wir hatten zwei super mega Kellner und Barkeeper ( Sam und Aschraf).
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mittelgroßes, sehr schön gestaltetes Hotel mit zwei Pools. Der Hauptpool war sehr sehr groß und man hat zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen (auch in den Ferien). Schön gepflege Gartenanlage. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude aufgeteilt, sodass es nicht zu groß wirkt und sich gut verteilt Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Familienrestaurant, dieses war jedoch während unseres Aufenthalts geschlossen.
Alexander(36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühl Hotel mit Top Service
Ich reise viel, aber so einen tollen Service sieht man selten. Perfekt für eine Mischung aus Entspannen und Aktivitäten. Sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare.