Bewertungen (9 089)

Andreas und Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schön angelegtes Hotel im orientalischen Stil. Liegt zwar in der 2.Reihe, aber bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Sehr sauber. Unglaublich tolles Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der vierte Urlaub schon im JAZ Makadi Oasis! :-)
Ein tolles Familienhotel was nicht überlaufen ist, eine sehr weitläufige Anlage, fußläufig sind es 10 Minuten bis zum Hoteleigenen Strand.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Das Hotel war super, die Mitarbeitenden überaus freundlich, sehr aufmerksam und absolut zuvorkommend. Das Essen und vor allem die Sauberkeit ist hervorragend. Das Hotel ist etwas für Paare, Singles, Familien und Freunde. Nichts ist aufdringlich auch nicht die Verkäufer oder Animateure.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Familienhotel mit exzellentem Service. Wir waren sehr positiv überrascht was man in diesem Haus alles geboten bekommt. Abends gab es ein tolles Animationsprogramm.
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch kein Holtel gefunden hier sind sie richtig
Ein sehr tolle und ansprechende Anlage,sehr sauber, das Personal unglaublich nett und aufmerksam,der Weg zum Strand ist kurzweilig und in da. 10 min zu erreichen.Die Zimmer grosszügig ausgestattet, alles was man braucht sogar WLAN perfekt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wenn alles klappt im Febuar
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub 😬
Sehr sauber😊 Gemütliche, große Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Die Poolanlage und Gärten werden sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Animation ist abwechslungsreich für Klein und Groß.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Oasis Resort , hier findet Urlaub zu 100% statt.
In meiner Umfangreichen Historie als "Otto Normal Urlauber" habe ich nie eine Rezession verfasst. Diesmal ist es mir ein Bedürfnis. Dieses Hotel, seine Mitarbeiter und diese Bucht haben es mehr als verdient. Nach einem 30 minütigen problemlosen Shuttle vom Flughafen ins Makadi Resort wird man im Oasis Resort sehr freundlich und professionell empfangen. Um die Koffer muss man sich erst wieder auf den wunderschönen wie praktisch und sauberen Zimmern kümmern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist so umfangreich,…
Dome(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super, ruhig, zuvorkommend und sehr freundlich
Angenehme ruhige Lage, Strecke zum Strand ist nicht lang und total einfach mit direktem Zubringer zu erreichen. Personal sehr freundlich, gut gepflegte Zimmer ohne Beschädigungen. Animation sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr guter Service. Vielen Dank an alle fleissigen Mitarbeiter, besonders Eid, Hany, Badawy, Mabrouk, Mohammed(Hauptrestaurant), Sam und Ahmed (Poolbar), Amre (der den besten Cappuccino überhaupt macht), Mahmoud am Strand. Die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber, das Essen war auch sehr gut.
Mostafa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super! Wir kommen wieder!!!
Alles war absolut in Ordnung! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr sauber und wird den ganzen Tag (und wahrscheinlich auch die ganze Nacht) gepflegt und betreut, gereinigt und Instand gehalten. Das Essen war schmackhaft und gut, für jeden was dabei. Auch in der Beach Bar hat es gute Snacks gegeben. Absolut super war das Essen im Beach Restaurant (extra zu reservieren, aber gratis). Wir haben ein sehr sehr gutes Fünf-Sterne…