Bewertungen (9 089)

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Toller Urlaub gerne wieder
Super Familienzimmer. Sehr sauber. Alle Wünsche werden Erfüllt. Schöne Dekoration aus Handtüchern gemacht. Meine Kinder haben sich jeden Tag aufs neue darauf gefreut.
Emil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
:) Unser bisher bester Ägypten Urlaub!
Geeignetes Hotel für jedes Alter! Familiäres Gefühl und Ort um lustige Bekanntschaften zu schließen! Eine OASE in der Wüste ;)
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Badeurlaub
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal in dem Hotel, welches damals noch zur Iberotel-Gruppe gehörte. Damals waren wir schon sehr zufrieden und sind es diesesmal noch mehr. Der Standard und die Qualität des Services haben sich gesteigert. Es wird an allen Ecken und Enden von sehr viel Personal dafür gesorgt, das der Gast sich rundherum wohl fühlt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
BEWERTUNG
Die Anlage umfasst 2 Pools mit jeweils einer Bar und dem dazugehörigen Service. Ebenfalls vorhanden sind Tischtennisplatten, Tischkicker, ein Volleyballfeld, Fitnessstudio, Bocciafeld, Theater und Animation für groß und klein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel zum Abschluss
Liebes Hotelteam, wir sind als Paar im Oktober 2019 bei Ihne gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer, das Hotel und vor allem das Personal wahren Spitze. Für uns ist es der Abschluss einer Nilkreuzfahrt gewesen und der erste besuch in ihrem Haus. Es hat uns so gut gefallen das wir im April wieder kommen wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub. Wir wünschen ihn ein gesundes neues Jahr. Ingo
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sommerverlängerung mit Entspannung und Aktivität
Die Hotelanlage war ausgesprochen schön, sauber und gepflegt und hat alles geboten, was man sich wünschen kann. Besonders schön finde ich, dass alles etwas im orientalischen Stil gehalten ist. Neben dem schönen Ambiente muss man auch die Küche loben - es gab immer eine sehr große Auswahl köstlicher Speisen. Langeweile kommt ebenfalls dank großartigem Animationsprogramm und Abendunterhaltung nie auf.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes jaz markadi oasis Resort
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr nette und liebevolle Mitarbeiter. Viel zu entdecken. Hohe Sicherheit für das Wohlbefinden der Urlauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in zweiter Reihe
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Es gibt nur sehr wenig zu meckern.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder !!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in diesem sehr gepflegten und familienfreundlichen Hotel verbracht. Zum Strand ist es nicht weit und der Rutschenpark ist der Hammer. Das Hotelpersonal ist supernett und witzig. Einzig die unbeständige WLAN-Verbindung lässt sich als Kritikpunkt anführen. Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder hinreisen (Vielleicht müsste ich extrag schlecht bewerten, damit dieses Top-Hotel in 2 Jahren noch bezahlbar bleibt...:-))
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Wir sind jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Was wir auch schon für Februar wieder getan haben. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich vom Einchecken, Restaurant, Zimmerboy und Strandpersonal. Essen ist immer ausreichend und auch abwechslungsreich. Diesmal hatten wir in unserem Essbereich 4 Mohameds die uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben, die wir hier mal namentlich nennen möchten um uns auch nochmal bei den Vieren zu bedanken. (…