Bewertungen (9 090)

Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Eine absolute Empfehlung für Jung und Alt! See you
Saubere Zimmer, leckeres Essen und sympathische Mitarbeiter. Chef Walter ist immer für ein Gespräch zu haben. Kapo ist der absolut beste Animateur und Moaaz an der Lobbybar mixt die besten drinks. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Ein riesen Pool, ebenfalls sauber. Der Weg zum Strand dauert keine 5 Minuten. Wir waren nun schon das zweite Mal da, Bekannte noch öfter! Immer wieder, absolut top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für uns aber zu groß
Sehr gepflegte Anlage.ueberaus freundliches Personal das Essen von sehr guter Qualität einziges Manko für uns Lautstärke im Restaurant war manchmal wie in einer Bahnhofs Halle.bei 500zimmer kein wunder
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War wie immer im Oasis ein Traumurlaub
Das Hotel war bei unserem ersten Besuch 2014 noch ein Iberotel und gehört mittlerweile zur Jaz- Gruppe, die wiederum zur Travco gehört Der erste Eindruck war einfach herrlich orientalisch und riesig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich war in Hurghada Stadt da wollte ich kein Hotel
Bin zum 7.ten mal hier einfach toll hier das Personal ist spitze es ist wie heimkommen . Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber .alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, keine Frage. Beste Jazhotel!
Super sauberes Hotel mit tollen Service in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern und zum entspannen. Kinderpool überdacht. Buffet sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Deutschsprachiges Personal ist vor Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie da und haben uns rundherum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter von Kellner bis zum Gärtner sind super freundlich und hilfsbereit. Herr Plangenauer führt ein tolles Team und hat die erreichten Auszeichnungen wohlverdient!
Karin(46-50)Schweiz
Super Urlaub, absolut zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und genau wie letztes Jahr auch wieder begeistert. Das Hotel ist tip top sauber und gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen und der Strand mit dem tollen Hausriff ist ein Traum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, bequeme Betten, Leckeres Essen, nicht weit vom Strand , zwei Pools , für jeden etwas dabei
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familenurlaub. Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Gerne wieder!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP - HOTEL mit schönem Strand und super sauber.
Ein tolles Hotel mit vielen, liebenswerten Mitarbeitern. Es wird immer irgendwo sauber gemacht und das sieht man auch. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Für einen Pool- oder Strandurlaub bestens geeignet.