Das Hotel ist superschön angelegt. Es ist alles dreistöckig, deshalb nicht so riesig.
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch darüber hinaus. Das Personal ist superfreundlich und das Hotel sehr sauber und die Anlage top gepflegt. Essen auch hervorragend. Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet alles, von Party bis Ruhe, von relaxen bis Sportangeboten. Wir kommen zum relaxen und das wird durch den tollen Rundumservice perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jaz Makadi Oasis = zweite Heimat
Dieses Hotel steht für Service Sauberkeit Freundlichkeit und das Gefühl im zweiten zu Hause angekommen zu sein! Wir sind schon drei mal dort gewesen. Wurden nie enttäuscht und kommen garantiert wieder!
Ein schönes ruhiges Hotel.Persönal von Gärtner bis zum Manager freundlich und zuvorkomment.Sauberkeit wird Groß geschrieben,Wir waren zum 2.mal da und kommen wieder.2 Poolanlagen der große Pool wird auch beheizt.
Wir sind angekommen und waren begeistert. Super freundlich empfangen und trotz mitten in der Nacht noch was zum essen bekommen. Das Zimmer einfach schön, toller Ausblick in den Garten. Die Anlage ist wunderschön und man ist sofort im Urlaubsmodus. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind so begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen.
Der Zimmerservice hatte morgens immer eine Überraschung- schön gestaltete Handtücher, am Pool wurden wir von Gamal und Mahmoud und seinen Kollegen mit leckerem Cappuccino und…