Bewertungen (9 089)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KEIN Schnorchelurlaub im Madinat Makadi!
Saubere, große Hotelanlage, aber KEIN Schnorchelurlaub in der Makadi Bucht! Die Hotels im Madinat Makadi sind quasi ineinander zu einer riesengroßen Hotelanlage verwachsen, wobei man die Pools usw. der anderen Hotels nicht benutzen darf. Ein Shuttle fährt täglich halbstündlich durch das Madinat Makadi (z.B. vom Strand zum Aquapark). Alle 7 Tage kann man ein Spezialitätenrestaurant besuchen.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel, nur leider ohne Hausriff
Sehr gutes Hotel, nur leider kein Riff, wie von anderen Gästen beschrieben. Absolut weiter zu empfehlen. 97 % der Weiterempfehlungen gehe ich voll mit
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eltern & 2 erwachsene Kinder,alle waren zufrieden
Große Zimmer mit kleinem zusätzlichen Eckchen mit Sofa. Freundliches Personal. Gutes Abwechslungungsreiches Essen und sehr gute Sauberkeit sowohl bei den Zimmern als auch im gesamten komplex.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, Preis-Leistung Top
Schönes gepflegtes Hotel in 2ter Reihe, mit direktem Weg zum Beach. 2 Pools (Ruhe und Aktivity) und mehreren Pool Bars. Abendprogramm ist sehr gut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder !
Service perfekt, Sauberkeit tadellos, die Anlage ist sehr gepflegt, man kann sagen, wir sind infiziert worden, vom Jaz Oasis !
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Luxus pur
Super sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Animation an sich gut, Besetzung ausbaufähig
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strand, gern wieder
Das Hotel wurde uns seinerzeit von einem Stammgast empfohlen. Wir (2 Erwachsene) waren nun zum 2. Mal dort und wieder total begeistert.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
TOP, immer wieder (14x) deshalb sicher im 2020!
Sauber, grosszügig, grosse Zimmer, Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, immer wieder gerne! 2 Restaurants zur Verfügung, Animations-Sport-Angebot gut,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub
Wie jedes Jahr , ein super Urlaub mit einem hervorragendem Preis , Leistungsverhältnis. Essen und Personal wie immer super , sowie die Sauberkeit .
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder.😊
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand. Allerdings ist dieser nur ca.200 m zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.