Bewertungen (9 089)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Erholungs-Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit der Möglichkeit auch mal aus dem eigentlichen Resort raus und spazieren zu gehen. Toller Strand, klares Wasser, schöne Riffe mit vielen bunten exotischen Fischen.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jaz Oasis Resort war ein Volltreffer
Wenn einer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig, ob an Tag oder Nacht. Sehr schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal und ganz leckeres Essen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All- inklusive Urlaub auf höchstem Niveau1
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service, hier passt einfach alles! Wir werden die Anlage auf jeden Fall wiederbuchen!
Steffi und Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oasis, immer top und nicht der letzte Urlaub :)
Wir sind bereits das 4. Mal im Oasis gewesen und jedes Mal wieder ist es, als würde man nach "Hause" kommen. Schön wie sich die Mitarbeiter an einen erinnern und dadurch fühlt man sich wie zuhause.
Rey Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super gepflegte Anlage mit Top Personal !!!
Sehr gepflegte Anlage mit österreichischem Management, super sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Küche, sehr abwechslungsreiches Essen.
René(36-40)Deutschland
Zum 5. Mal dagewesen, aber nicht zum letzten Mal
Wunderbare Hotelanlage, die trotz voller Auslastung niemals überlaufen wirkt. Die Lage in der Madinat, einem abgesicherten Komplex aus mehreren Hotels relativiert die Entfernung zu Hurghada. Man muss nicht ins Taxi steigen um abends etwas zu erleben.
SabineThomasNils(51-55)Deutschland
Super Woche in sehr schönem Hotel, toller Service
Sehr gepflegtes Gebäude im orientalischen Stil, Gebäude nicht höher als Erdgeschoss + 2. Sehr gepflegte Gartenanlage in der immer gearbeitet wurde, 2 sehr große Poolanlagen, sehr große, saubere schöne Zimmer.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben vom 25.09.2019 bis zum 05.10.2019 im Jazz Makadi Oasis Resort unseren Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles. Großes Zimmer mit einem tollen Blick auf den Pool gerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und frische Handtücher wurden uns persönlich von Herrn R. gebracht. Das ganze Hotel war sehr sauber und ausnahmslos jeder war sehr hilfsbereit und man fühlte sich direkt willkommen. Das ägyptische Essen ist sehr herzhaft zubereitet mit leckeren Gewürzen etc. aber auch für alle anderen…
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub.
Wie waren vom 22.9-4.10.19 da. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die hotelanlage war sehr sauber, es wurde ständig geputzt..auch die öffentlichen Toiletten wurden nach jeden benutzen wieder gereinigt. Das Zimmer war auch astrein immer sauber. Alle Angestellten sehr sehr freundlich, ob die Bedienung beim Essen, die Kellner( die große Arbeit geleistet haben) , alles wurde einem immer zum Tisch gebracht und arbeiten sehr zügig. Die Animation war immer sehr gut und haben gutes Programm jeden Tag gebracht. Der…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum toller Urlaub, super Anlage.....
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal.... es gab für uns wirklich gar nichts zu beanstanden und es war ein wunderbarer Urlaub.