Wir bekamen genau das was wir uns gewünscht hatten
Wir wollten 8 Tage lang Relaxen und nichts weiter machen außer Schnorcheln und Strandspaziergänge. Dafür war das Hotel mit seiner Lage sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Immernoch top, allerdings inzwischen in die Jahre gekommen. Essen konnte besser sein. Dafür entschädigt das rote Meer. Ideal zum Schnorcheln oder tauchen.
Wir waren schon in anderen JAZ Hotels die gut waren. Aber im Oasis hat es uns sehr gut gefallen . Der Manager ist sehr nett und führt das Hotel hervorragend. Die Kellner ob an der Poolbar oder im Restaurant sind ständig präsent und es wird alles getan um die Gäste zu verwöhnen. Die Anlage ist sehr gepflegt ob Garten oder Pool.
Großer Wohlfühlfaktor . Wirklich alle sind motiviert und bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten . Hotel ist sehr sauber . Wir wollten Badeurlaub und haben ihn zu 100% bekommen . Hausriff ist nicht ganz so schön ,aber der Strand ist lang und man kann überall in Ruhe schnorcheln .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum Weiterempfehlen
Super Hotel, sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und sehr höflich. Hier passt einfach alles, man kann einen erholsamen Urlaub verbringen.