Bewertungen (9 086)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen auch zum 5. Mal wieder!
Großzügige Anlage, Essen und Trinken ohne Probleme und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, sauber, Personal aufmerksam und freundlich. Animation sowie Abendprogramm ok, tagsüber etwas mehr Animation erwünscht. Strand absolut i. O., etwas nervige Verkäufer von Bootstouren, Spabereich...
Gerhard Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für jung und alt, mit oder ohne Kinder.
Das Hotel wurde uns von unserem Sohn der schon mehrmals da war empfohlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt.
Heiderose Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns eines der besten Resorts in Ägypten.
Das Resort hat einen ansprechenden Baustil. Der riesige Pool war beheizt und wurde täglich gereinigt. Uns beeindruckte die Sauberkeit in der ganzen Anlage, es wurde ständig überall geputzt. Das Hotel war eigentlich besser als beim 1. Eindruck. Da wir einen Badeurlaub planten war das Hotel gut geeignet und der kurze Weg bis zum sehr schönen Strand hat uns nicht gestört. Zum bekritteln ist, dass es am Strandbuffet nur Bier aber keinen Wein gab, was jedoch bei den Buffets der anderen Resorts der Fall war. Außerdem…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gut, wir haben nichts vermisst !
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Die Reisezeit war perfekt und das Klima angenehm. Das Riff ist ca 100 - 150 Meter entfernt und ist ein Traum an Farben und Fischen , das war auch der Grund für die Reise. Die Erwartungen an sie Unterwasserwelt war mehr als erfüllt . Perfekt für jene die dasselbe suchen . Sehr positiv ist anzumerken, das sie ihr Riff sehr schützen (Daumen hoch ) !
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und immer wieder!
Schöne Anlage, gute Lage, hervorzuheben ist der sehr gute Service. Wir sind mit unseren Kindern (13,16) das erste Mal nach Ägypten gereist, wir kommen auf alle Fälle wieder
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Essen, super Personal, schöner Strand
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer. Schöner Pool. Tolles Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren total begeistert von dem Service. Egal wo. Alle sind sehr zuvorkommend. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Kaum wird vom Personal bemerkt, dass das Glas bald leer wird, wird sofort ein neues volles Glas gebracht. (Nur als Beispiel) ohne aufdringlich zu sein. Möchten uns besonders noch bei Shazi, Momo und Badwy für den sensationellen Service…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Badeurlaub
Schöne weitläufige Anlage in zweiter Reihe. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand. Restaurant und Pool / Poolbar sind super
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Reise vor Ostern
An der Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Die Grünanlagen wurden durchgehend gepflegt und die Pools sauber gehalten.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub in Hurghada
super freundliches Hotelpersonal das dir jeden Wunsch von den Augen abliest, Zimmer und Anlage sind immer in Top Zustand, alles sehr sauber, reihhaltiges Buffet
Verena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub
Wunderbares Hotel für den Strandurlaub.. Obwohl es größer ist als ich es persönlich bevorzuge, überzeugte es erneut mit tollem Service und wunderbaren Mitarbeitern. Bei Problemen aller Art genügte es Bescheid zu geben und die Wünsche wurden erfüllt.