Bewertungen (9 089)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Reise vor Ostern
An der Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Die Grünanlagen wurden durchgehend gepflegt und die Pools sauber gehalten.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub in Hurghada
super freundliches Hotelpersonal das dir jeden Wunsch von den Augen abliest, Zimmer und Anlage sind immer in Top Zustand, alles sehr sauber, reihhaltiges Buffet
Verena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub
Wunderbares Hotel für den Strandurlaub.. Obwohl es größer ist als ich es persönlich bevorzuge, überzeugte es erneut mit tollem Service und wunderbaren Mitarbeitern. Bei Problemen aller Art genügte es Bescheid zu geben und die Wünsche wurden erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder schön...
Begeisterung auf der ganzen Linie! Wir haben viele Hotels an der Makadi Bay getestet. Wir kommen nur noch ins Makadi Oasis. Und das 3x im Jahr - hier passt für uns ( selbst aus der Gastronomie) einfach ALLES!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne nicht so extrem große Anlage, Unheimlich freundliches Personal. Sehr sauber.und jeder der Bediensteten ist mehr als bemüht einem den Urlaub perfekt zu machen. Man wird sofort in einer großen Familie aufgenommen ❤️
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Das Essen ist lecker und man kann ohne bedenken alles Essen und Trinken. Die Bedienungen sehr aufmerksam. Glutenfreies Essen kein Problem. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ausreichend, da man den Aquapark kostenfrei nutzen kann. Dort dürfen Kinder unter 120cm nicht rutschen - nur die kleinen. Der Strand sauber, das Meer wunderschön.
Regina und Jörg (51-55)Deutschland
Heim kommen und wohlfühlen
Wir sind Stammgäste im Oasis seit 2006 und kommen immer wieder gerne zur Erholung in unser zweites Zuhause!!! 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Marion u Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder "nach Hause kommen"
Das Hotel eingebettet in einer sehr schönen, gepflegten Anlage, liegt in zweiter Reihe zum Strand, welcher über einen kurzen Fußweg schnell erreichbar ist. Die zwei- und dreistöckigen Gebäude verteilen sich rund um einen Pool im Familybereich und einen großen Aktivpool.
Eberhard(71+)Deutschland
Top Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren im Mai das erste Mal im Jaz Makadi Oasis und sind begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Tolle Anlage, schöne Pools, alles sehr sehr sauber. Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen mit ausreichender Auswahl. Wir kommen sicherlich wieder👍