Bewertungen (9 089)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wunderschöner Urlaub-uneingeschränkt zu empfehlen
Schöne große Hotelanlage der Jaz-Gruppe im Makadi Bay, in der zweiten Reihe zum Strand. Sind zum zweiten Mal da gewesen und würden immer wieder kommen. Es ist eine entspannende und schöne Woche mit Gut-Wetter-Garantie.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SUPER Urlaub. Wir kommen wieder.
Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohlgefühlt ,der Empfang war sehr herzlich,das Personal super freundlich und lieb besonders im Restaurant waren alle hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht und scherzen auch mal ;) leckere Cocktails gab es an der Lobby Bar. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer superior) waren gross und sehr sauber auch der Balkon war gross und man konnte seine nassen Sachen dort aufhängen. Auch das Badezimmer war sauber,alles würde jeden Tag geputzt. Alles in allem ein…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können es empfehlen!
Super Hotel, wenn man wünsche hat wird darauf eingegangenen, wir waren gern hier. Sogar mit Kleinkind 11 Monate wunderbar.
MAX(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
anlage perfekt... NUR::
das hotel passt nicht fur alle Animation war nicht so aktive anlage war perfekt ..unser zimmer war ok war nicht jeden tag sauber ,,,,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter!
Zum 4. mal einen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Hier passt einfach nach wie vor alles. Dieses Jahr besonders hervor zu heben unsere Kellnerin Nahla, die im Familienrestaurant sehr guten Service gelebt hat. Wir finden es toll, dass jetzt auch im Service Frauen tätig sind. Ebenso positiv zu erwähnen ist unser Roomboy Ehab, der unser Zimmer zu jeder Zeit zu einen sauberen Wohlfühlort gemacht hat und jederzeit für uns da war. Wir kommen garantiert wieder!!!
Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wohlfühl Resort
Ich war sehr erfreut über die Sauberkeit, Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Jaz Makadi Oasis Resorts. Die Auswahl, Qualität und Frische der angebotenen Speisen war bemerkenswert am Frühstücks, Mittags-und Abendbüffet! Das Zimmer fand ich etwas dunkel, ein-zwei Lampen mehr wären angenehm. Bei Ankunft habe ich mich geärgert dass ich den Safe nicht benützen konnte weil dieser geschlossen war,(es musste der Monteur kommen),und der Seifenbehälter am Waschbecken leer war, (das war zweimal…
Olja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel mit 100 %igen Service
Ein unbeschreibliches wunderschönes Hotel! Einfach nur zum Empfehlen! Wir waren 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Waren jetzt zum 2 Mal da Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als korrekt . Hotel sehr sauber ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Negativ aufgefallen zum 2 Mal :( Man kann nicht wirklich deutsches Fernsehen gucken meistens nach 3-4 Minuten friert das Bild ein egal was für ein Programm :( Das war 2018 schon so und dieses Jahr leider wieder :(
Barbara (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne her.
Das Hotel hat uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Nun kommen wir schon zum 32 mal in das Oasis. Es ist wie eine SUCHT.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches, zuvorkommende Personal. Die Anlage wurde täglich gesäubert. Immer wieder eine Reise wert, lohnt sich!