Bewertungen (9 089)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Makadi Oasis - wir sind bald wieder da :-) Top
Ein absolut tolles Hotel, auch wenn es kein direktes Strandhotel ist, absolut TOP ! Der Weg zum Strand in nicht einmal 3 Minuten erledigt. Ausstattung des Hotel ist toll, besonders die Bereiche für die Kleinen. Sonnensegel über den Kinderpools und beschattete Spielplätze , da hat man echt mitgedacht. Klasse ! Wir konnten bei unserem Aufenthalt im März den General Manager Hr. Plangenauer kennenlernen, der immer ein Auge und ein Ohr am Gast hatte. Selbst wirklich geringfügige Dinge, wie zum Beispiel die…
Mareike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung da es kaum probleme gibt.
Das Hotel ist spitze, die Zimmer sind immer sauber und auch sonst fehlt es an nichts. Die Angestellten sind immer freundlich und dass Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich mit immer tollen Aktivitäten und Shows.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederkommendswürdig
Familienfreundliches Hotel mit einem hervorragenden Service. Hier wird fast jeder Wunsch durch die Angestellten erfüllt Kommen auf Grund gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sind immer wieder auf ein neues begeistert. Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strand sind sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hat man eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie jeden Tag zwei verschiedene Speisen auf dem Grill. Das Essen ist lecker, stets frisch und immer heiß.
anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zufrieden mit dem Hoteel
wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Fliegen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super! vielen dank an das Team!
Das hotel war sehr sauber und ordentlich, die gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt und das Personal war ab Tag eins extrem freundlich
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit großen Pools und schönen Zimmern. All Inclusive auf höchstem Niveau. Für einen Urlaub in Ägypten definitiv die beste Wahl!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ankommen und sich wohlfühlen .
Super freundlichen, sauber, und das essen genial für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist immer sauber und gepflegt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Traumhaft!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist toll. Wir waren 2 Wochen dort, und haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Wenn am Pool keine Liege frei war, wurden umgehend welche besorgt, und uns sogar die Handtücher auf den Liegen ausgebreitet. Es ist perfekt für Familien. Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel kommen.
S. und U. aus W.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage, hoher Erholungsfaktor
Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Keine hohen Wohnblöcke sondern alles recht gemütlich und mediterran angelegt. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet jedoch die Beleuchtung betreffend ziemlich dunkel gehalten. Die Beschriftung auf einer Fernbedienung zu lesen erforderte schon, dass man sich in Richtung einer Lichtquelle begeben musste.