Nun zum 12.mal da gewesen und allein das beschreibt eigentlich schon alles zum Hotel. Nicht umsonst von TUI 2019 zu einem der besten Hotels weltweit ausgezeichnet.
Das Makadi Oasis haben wir gebucht, nachdem wir bereits vor 10 Jahren dort einmal waren. Damals wie heute ist es eine traumhafte Anlage, sehr großzügig, wunderschön bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über kleine hübsche Balkone. Man kann sich tagsüber zwischen Ruhepool, activ-pool und Strand entscheiden, sodass für jeden etwas passendes dabei ist.
Sehr schöne Anlage mit der Möglichkeit auch mal aus dem eigentlichen Resort raus und spazieren zu gehen. Toller Strand, klares Wasser, schöne Riffe mit vielen bunten exotischen Fischen.
Wenn einer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig, ob an Tag oder Nacht. Sehr schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal und ganz leckeres Essen.
Wir sind bereits das 4. Mal im Oasis gewesen und jedes Mal wieder ist es, als würde man nach "Hause" kommen. Schön wie sich die Mitarbeiter an einen erinnern und dadurch fühlt man sich wie zuhause.
Sehr gepflegte Anlage mit österreichischem Management, super sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Küche, sehr abwechslungsreiches Essen.
Wunderbare Hotelanlage, die trotz voller Auslastung niemals überlaufen wirkt. Die Lage in der Madinat, einem abgesicherten Komplex aus mehreren Hotels relativiert die Entfernung zu Hurghada. Man muss nicht ins Taxi steigen um abends etwas zu erleben.
Sehr gepflegtes Gebäude im orientalischen Stil, Gebäude nicht höher als Erdgeschoss + 2. Sehr gepflegte Gartenanlage in der immer gearbeitet wurde, 2 sehr große Poolanlagen, sehr große, saubere schöne Zimmer.
Wir haben vom 25.09.2019 bis zum 05.10.2019 im Jazz Makadi Oasis Resort unseren Urlaub verbracht.
Hier stimmt einfach alles. Großes Zimmer mit einem tollen Blick auf den Pool gerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und frische Handtücher wurden uns persönlich von Herrn R. gebracht. Das ganze Hotel war sehr sauber und ausnahmslos jeder war sehr hilfsbereit und man fühlte sich direkt willkommen.
Das ägyptische Essen ist sehr herzhaft zubereitet mit leckeren Gewürzen etc. aber auch für alle anderen…