Bewertungen (9 089)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Jaz Makadi Oasis
Wir sind seit 2002 zweimal im Jahr im Oasis. Wir als Familie mit zwei Kindern und einen Enkel erleben wir hier immer die schönste Zeit des Jahres. Man wird mit hervorragenden, qualitativ hochwertigen Essen verwöhnt. Der exzellente Service aller Angestellten, sowie die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur super!
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gepasst. Wir waren jetzt zum 6. Mal in Ägypten und dieses Mal war es am Besten. Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ein großes Lob an unseren Zimmerboy Emad, der alles immer sehr gut hergerichtet hat. Waren jetzt im Dezember da und haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel.
Das Hotel ist modern und im guten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist für Deutsche Mägen sehr verträglich und es besteht eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist sandig und sauber und 3 kleineren Riffs laden zum Schnorcheln ein. Das einzig negative am Strand war für uns, das Getränke in Einweg-Bechern serviert wurden. ( Für die Umwelt nicht so gut!)
Ina & Jens & Steffen & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erholsamer Urlaub, gern wieder in diese Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Baumbestand. Es gibt ruhige Ecken zum erholen, aber auch am großen beheizten Pool mit Animation.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Raucher-Oasis
Wir waren vom 29.4-13.5 im Oasis Resort. 26-38 Grad. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt (Magdy Top), Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Essen war sehr gut, besonders das Grillangebot! Service aufmerksam, zu wenig raucherfreie Bereiche im Ausserbereich (nur Lobby und Restaurant rauchfrei), selbst am Kinderpool hat sich keiner an das Rauchverbot gehalten. 450 Schritte zum Strand. Tolles Riff. Wasser 24 Grad. Animation nicht aufdringlich. Tanz und Quiz am Abend gut. Leinwand im Aussenbereich mit…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, toller Service. Sehr empfehlenswert. Hier kann man richtig entspannen!! Immer wieder gern.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolles Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr höflich und zuvor kommend. Essen ist top! Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir sind als Familie mit 2 Kinder gereist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub, sehr schönes Hotel.
Schönes sauberes Hotel, sauberer Pool, mega freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Für Familien und Paare sehr geeignet.
Inge und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Wochen rundum wohlfühlen.
Ein großes, aber trotzdem ein familiäres Hotel. Wir hatten für 4 Wochen gebucht und waren das erste Mal in Ägypten. Wir fanden kein Hochglanzhotel, sondern ein Hotel mit einem tollen, besonderen Flair vor. Es war eine tolle Anlage mit 2 Poollandschaften.
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren vom Angebot absolut begeistert
Ein ausgezeichnet geführtes Haus, sehr sauber und das Buffet übersteigt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets guter Laune. Wir wurden bestens von Mohammed und seinem Team betreut. Auch Salid am Pool möchte ich lobenswert erwähnen, er läuft den ganzen Tag um die Gäste mit Drinks am Liegestuhl zu verwöhnen.