Bewertungen (9 089)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, großer Erholungswert.
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Wüssten nicht was man besser machen könnte. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das hervorragende Essen. Das Meer ist sehr sauber und das Hausriff läd zum Schnorcheln ein.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Super Lage. Strand sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Zimmer sauber. Würden jederzeit wieder hinfliegen.
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Frage ich komme wieder ich weiß es wird
Nach 20 mal in diesem Hotel bin ich immer noch zufrieden . Hier kann ich mich erhohlen und entspannen , Freunde denen ich das Hotel Empfohlen habe waren auch zufrieden .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen , rundum wohlfühlen und erholen !
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub ! Alles stimmt, angefangen vom Service , über Gastronomie, Zimmer, Strand, Freizeitangeboten, Wetter...usw., ganz liebe Freunde treffen :-). Als Tipp: Kamelsteak essen in Hurghada im Restaurant "Moby Dick"
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste mal und schon ein Fan!
Das Hotel ist weitläufig und in einem guten Zustand, es ist umgeben von einer nett angelegten Grünanlage. Die Wohneinheiten sind zwei oder dreistöckig erbaut, die Zimmer sind großzügig, das Bad eher klein aber zweckmäßig und immer noch ausreichend groß. Die Sauberkeit viel überall ins Auge nicht nur das Zimmer war sauber auch die ganze Hotelanlage wurde ständig sauber gehalten ebenso die Grünanlagen und der Pool. Das Essen war vielseitig und immer nett präsentiert. Was hervorsticht ist auch die Freundlichkeit aller…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Eine saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Präsenz des GM Herrn Plangenauer ist sehr hoch. Er ist sehr oft in Kontakt mit seinen Gästen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oasis immer wieder
Schöne Anlage, zum Meer läuft man durch die Gartenanlage des Nachbarhotels. Buffetauswahl gut und schmackhaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Regina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubsreise alles super. Einmal Oasis immer
Wir kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat... Wir können es nur empfehlen kommen immer gerne wieder ins Paradis...
Anil(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reisen für Familien oder einfach nur zu Zweit
Sehr gutes Hotel für Familien oder reisen zu Zweit. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das absolute Highlight ist jedoch das Meer (glasklar und wunderschön)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Preisleistungsverhältnis. In den anderen Hotelbewertungen wurde eigentlich alles schon gesagt. Deshalb möchte ich hier nur auf die Dinge eingehen, welche verbessert werden könnten. 1. freies Wlan ist eher schlecht. 2. Essen hervorragend, jedoch das Fleisch auf dem Außengrill war zu hart. War mir teilweise nicht möglich das Fleisch zu zerschneiden, geschweige denn zu kauen. Jeder Hobbygriller kann dies besser. 3. Leider muss man die Handtücher für den Strand am Pool mitnehmen. Ist sehr…