Super Hotel! Wir hatten dieses Jahr zum 6. Mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbracht und sind wieder voll zufrieden gewesen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Entspannter Familienurlaub
Große Poolanlage! Großer Vorteil: auch zur Hochsaison am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden!
Toller Aquapark und auch dort Essen und Trinken inclusive!
Sehr angenehmes Hotel,
wir waren bereits zum 3. mal dort und es war jedes mal sehr schön. Die Zimmer waren sauber und der Roomservice sehr nett. Dieser hat das Bett auch immer schön dekoriert.
Besonders positiv war der freundliche Service im Club Restaurant. Hier waren Badwy, Hany und Mahmoud sehr hilfsbereit, gut gelaunt, fröhlich und immer für einen Spaß mit den Kindern zu haben. Aber auch im größeren Restaurant El Hambra waren Mabrouk, Eid, Mahmoud und Wallid ebenfalls immer sehr zuvorkommend und…
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind ausnehmen freundlich. Es ist sauber, das Essen ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlagen sind vorbildlich gewartet und werden ebenfalls täglich gereinigt. Wir werden ganz bestimmt noch einmal hinfahren.
Eine weitläufige, sehr gut gepflegte und wunderschöne Hotelanlage mit etwas über 500 Zimmern. Man kann hier wunderbar entspannen und der Strand mit dem Hausriff ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Hotelangestellten sind alle um das größtmögliche Wohlergehen ihrer Gäste stets bemüht.
Eine schöne mittelgroße Hotelanlage, ruhig und in zweiter Reihe zum Strand (etwa 5 Minuten Gehweg).
Zweistöckige Reihenhäuser, alle mit Terasse od. Balkon. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Besonders hervorheben möchte ich den perfekten Service und die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter in dieser Anlage. Hier fühlen wir uns zum zweiten Mal wie zu Hause!