Bewertungen (9 089)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit tollem Hausriff
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht! Zum Schnorcheln und Entspannen einfach perfekt! Ein erster Urlaub in Ägypten, der aber definitiv nicht der letzte gewesen sein wird.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
richtig geniessen bei wunderschönem Wetter
Schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, feines reichhaltiges Angebot - Essen, ideale Lage alles bestens
Sylvie(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war schön und gut und sauber.
Super hotel,schöne Zimmer alles sauber, personnal sehr freundlich, Essen gut, viel auswahl, habe 10 Tage im December verbracht. Der Strand und die Bar sind auch gut und sauber. Die Unterhaltung ist auch gut. Es war sehr ruhig und gemütlich. Unterwasserwelt super schön, nur schade das viele Leute nur an sich denken und nicht an die die nach uns kommen finde ich sehr ärgerlich. Wir kommen auf jeden fall wieder. Sylvie und Laurent.
HegenBerger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub mit TOP Service
Ein unvergesslicher Urlaub, es war bestimmt nicht das letzte mal, das wir dort waren. Die Anlage, Zimmer, Pool und alles drum herum, ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Strand lädt zum Sonnenbaden ein und das Hausriff begeistert beim Schnorcheln.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine schöne Größe und das Bad ist neu renoviert. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und verdient großes Lob. Egal ob im Restaurant, Rezeption, Pool oder Strand man fühlt sich überall willkommen. Das Essen ist exzellent. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß zwischen zwei Hotels durch, was aber kein Problem ist. Zum Aquapark wird man kostenlos gefahren. Es gibt jeden Tag ein Sportprogramm sowie Abendunterhaltung. Für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar
Sehr schöne Anlage. Weitläufig, sehr gepflegt. Für jedes Alter toll. Ich war mit meinem 12 jährigem Sohn dort. Für ihn gab es genug Animation. Es gibt 2 Pools, das ist super, ein ruhe Pool und einer an dem es auch ruhig etwas lauter zu gehen darf. Sehr freundliches und nettes Personal. Wir haben 2 mal den Techniker wegen Kleinigkeiten gebraucht ( Glühlampe kaputt und Batterien der Fernbedienung waren leer) . Wurde umgehend erledigt. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben prima geschlafen und waren mit dem…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
für mich gibte s keine andere Hotelanlge mehr
würde immer wieder das oasis buchen,sehr familier,Wünsche,wenn möglich,werden immer erfüllt. Sehr sauber.Der Pool ist grossund geheitzt. In der ganzen Bucht ist es zum Laufen sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse für entspannten Urlaub!!!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und gross.Der Service ist der absolute Hammer .Egal was man möchte es wird immer versucht es umzusetzen.Man kann das Hotel echt bewundern ,das Sie so tolle Mitarbeiter in allen Bereichen haben.Wir kommen immer gerne wieder.Wenn ich mehr Sterne geben könnte würden wir es tun.Einfach Top
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre, absolut sauber, neu renovierte Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub zu 4.
Für uns (4-köpfige Familie) war es ein sehr sauberes und gastfreundliches Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben und erholen konnten. Vor Ort und im Nachgang ist uns keine Kritik eingefallen.