Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist üppig und das Büfett hat für jeden etwas. Auf Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit weisen die Köche, wenn sie wissen, dass der Gast darunter leidet, penibel genau und beraten umgehend oder sorgen auch dafür, dass der Gast gleiches Essen nur gluten- oder laktosefrei erhält.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen für Paare oder Familien
Das Jaz Makadi bay Resort ist eine sehr schöne gepflegte und sauber Hotel Anlage, und hat zwei super schöne pool's mit vielen Strandliegen drumherum. Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die Animateure waren immer Gut Gelaunt und hatten Vieles Anzubieten. Für Paare oder Familien ist es sehr empfehlenswert
Schöne Gestaltung der etwas in die Jahre gekommene Anlage - entsprach den Beschreibungen.
Natürlich keine 5***** Destination - Preis-Leistungsverhälnis in Ordnung
Absolut zu Empfehlen, wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Ein wirklich tolles Hotel, toller Service und absolut freundliche Angestellte. Lecker Essen und rundherum alles prima. Wir hatten in den zwei Wochen KEINE Margen-Darm Probleme. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir wollten uns im November noch mal Sonne gönnen. Das Hotel macht einen guten renovierten Eindruck. Personal macht täglich im hotel sauber, die Gärtner sind zu gange und alle sehr freundlich. Es gibt einen großen Pool mit Animation und einen kleinen Pool für ruhesuchende Gäste. An jedem der beiden ist auch ein Kinderpool für die Kleinsten angeschlossen. Es gibt auch 2 Spielplätze und 1 Discotek, 1 Billiardraum und 1 Tischtennisraum
Wir waren jetzt das zweite mal im Oasis, es war bestimmt nicht das letzte mal. Es ist einfach wunderschön dort. Wer dort was zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich egal in welchem Bereich des Hotels. Es wird einem immer sofort geholfen. Der Service ist spitze. Unsere Kinder waren auch gleich wieder „Zuhause“ 😂 und hatten jede Menge Spaß. Ob am Pool oder Strand Mini Disco oder Mini Club.